Понедельник, 26 октября

«В мире много светильников, но нам нужны качественные!» — Глава Мордовии посетил кадошкинский электротехнический завод

Кадошкинский электротехнический завод — это сила! 29 сентября на нём побывал Глава Мордовии Владимир Волков. А там полный порядок — все в масках, с продезинфицированными руками, с оптимальной температурой тел. Но измеряют каждый день. «И это правильно, — сказал Волков. — Себя надо беречь. Мы у вас все светильники посмотрим».

Фото: Юрий Кемаев / Столица С

Кадошкинские светильники известны по всему миру. В цеху Главе республики показали всё. «Такими светильниками хорошо освещать и детские площадки, и стадионы, и сельские улицы, и огороды, — пришёл к выводу Волков. — Новые светильники для уличного освещения сёл и городов берут меньше энергии. Они легче регулируются по времени не человеком, а природой. В одно время суток одно освещение, в другое — другое. В мире сейчас много светильников. Но нам важно взять качественные».

Фото: Юрий Кемаев / Столица С

Светильник GALAD Триумф LED полностью соответствует всем российским требованиям по освещению улиц и дорог. Главной особенностью является возможность изготовления его корпуса как из алюминиевых сплавов, так и из нержавеющей стали, что обеспечивает максимальную короззионностойкость изделия и длительный срок эксплуатации. Используются лучшие светодиоды мировых производителей. Драйвер светильника позволяет гибко программировать световой поток, что обеспечивает максимальную экономию электроэнергии. Это бестселлер освещения дорог! Поставки осуществляются во многие города России.

Светильник GALAD Победа LED — эконом сегмент, лучший российский светильник в своём классе. Главной особенностью является использование источника питания на базе электромагнитного балласта. Это кадошкинская разработка, на которую получен патент. Светильник может работать при минус 60 и имеет защиту от высоковольтных импульсов. Объём производства в этом году составит более 100 тысяч штук!

Закрыть