Воскресенье, 25 октября

Состоялась рабочая встреча Владимира Волкова и президента Международной светотехнической корпорации «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» Георгия Бооса

В среду, 23 сентября, в Москве состоялась рабочая встреча Главы Мордовии Владимира Волкова и президента Международной светотехнической корпорации «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП», председателя Научно-технического Совета светотехнической отрасли России «Светотехника» Георгия Бооса.

В ходе встречи обсуждались вопросы развития  Кадошкинского электротехнического завода, входящего в структуру МСТ «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» — ведущего отраслевого отечественного объединения, успешно реализующего проекты в сфере светотехники в России и за рубежом.

Напомним, что Кадошкинский электротехнический завод – старейшее предприятие Мордовии, специализирующееся на производстве светильников агрокультурного назначения и электромагнитных пускорегулирующих аппаратов. Завод является поставщиком отечественного агропромышленного комплекса. Его продукция используется для освещения промышленных и селекционных теплиц, для зимних садов и оранжерей, для выращивания овощных, салатных, цветочных и других культур. 

С прошлого года Кадошкинский электротехнический завод – участник национального проекта  «Производительность труда и поддержка занятости» и регионального проекта «Системные меры по повышению производительности труда».

Закрыть