Любовь Казарновская рассказала о связи с женатым мужчиной

В начале осени эксперт шоу-программы «Точь-в-точь» 64-летняя Любовь Казарновская выпустила книгу «Страсти по опере». В ней певица поделилась размышлениями о великих музыкантах, приоткрыла завесу личной жизни. Оказывается, в судьбе оперной дивы была запретная страсть к женатому мужчине. Она могла стать «разлучницей».

Фото: Соцсети

Артистка помнила слова бабушки, мол, на чужом несчастье счастья не построишь. Казарновская «со своей страстностью наступила себе на глотку и сказала: «Нет». По словам звезды, она часто наблюдала за семейными трагедиями, когда браки трещали по швам из-за «третьих лиц». Поэтому она понимала, что ситуация сильно ударит по все участникам истории. Несмотря на сильные чувства к мужчине, Любовь не смогла перешагнуть эту черту.

Уже тридцать лет Казарновская счастлива с импресарио Робертом Росциком. Первенец Андрей у звезды появился довольно поздно – в 36 лет. На тот момент она была в официальном браке четыре года. К позднему материнству раньше относились с опаской, но на приеме врач успокоил Казарновскую. «Мне врач сказал: «Как хорошо, что вы именно в таком возрасте рожаете. Это осознанный выбор», – поделилась Любовь. Теперь она счастлива, что сын Андрей — «ребенок любви, которая прошла определенные испытания».

Сына певица родила в Вене. Будучи беременной, до последнего выходила на сцену. «Более того, когда я завершала сольную партию «Реквиема» Верди и садилась, тут начинались пляски в животе: «Мама, пой!» Ему так нравилась музыка, и вот родился музыкальный мальчонка», – похвасталась она. Сегодня 27-летний сын Любови Казарновской Андрей является профессиональным дирижером и скрипачом.

Реклама

По информации СМИ, у Казарновской есть недвижимость в Москве, Италии и Австрии. Также она владеет небольшим домиком в селе Вятское в Ярославской области. Звезда намерено не стала строить там многоэтажный особняк, чтобы не выделяться среди местных жителей. Общая площадь дома — около 100 квадратных метров. В жилище имеется множество старинных предметов и фотографий. На участке есть небольшой лес и пруд.

Закрыть