Агутина заподозрили в измене Варум. На «Кинотавре»

С 11 по 18 сентября звезды театра, кинематографа и шоу-бизнеса зажигали на «Кинотавре» в Сочи. 52-летний Леонид Агутин прибыл на Черноморское побережье записывать клип на новую песню. В ролике снимались Любовь Толкалина и друг музыканта Андрей Мерзликин. Когда работа закончилась, мужчины устроили небольшое застолье, после чего Мерзликин ушел спать.

Фото: Инстаграм

Агутин же решил продолжить банкет в кругу знакомых. В конце вечеринки музыканта облепили молодые поклонницы. «Босоногий мальчик» веселился от души и даже устроил импровизированный концерт. Из заведения хмельной Агутин вышел с девушкой, потом взял машину и был таков вместе с красоткой.

Как сообщает kp.ru, на следующий день эта Марина из Краснодара появилась в фестивальном ресторане и хвасталась подружкам, что Леня виртуозно не только на рояле играет! Что там было на самом деле, неизвестно…

Ранее СМИ не редко писали о подобных развлечениях Агутина. К примеру, в 2011-м в Юрмале на фестивале «Новая волна» музыкант перебрал с алкоголем. В это время супруга отдыхала в гостинице. А утром в СМИ появились фото Леонида, страстно целующегося с незнакомкой. Варум собрала вещи и уехала к маме. Потом конфликт удалось замять. «Нам было так отчетливо ясно, что никуда мы друг от друга не денемся» — делился с журналистами Агутин.

Реклама

Певцу приписывали роман с участницей проекта «Голос» Эллиной Чагой — она была в команде Агутина. Тогда поползли слухи, что звездная пара развелась из-за девушки. На странице «разлучницы» в соцсетях появились гневные комментарии поклонников музыканта. Был ли дым без огня, знают только участники истории.

С годами Варум научилась закрывать глаза на интрижки супруга: «Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают. Любимая для мужчины — не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он на протяжении всей жизни посвящает стихи» — заявила Анжелика.

Творческому союзу Агутин — Варум больше 20 лет. Песня «Все в твоих руках», которую Леонид написал для Анжелики, стала его признанием в любви. Свадьбу они сыграли уже после рождения дочери Лизы. Анжелика долго не принимала предложения руки и сердца, не считала штамп в паспорте чем-то обязательным. «Я бы точно не вышла замуж, и вряд ли у меня был бы ребенок», — говорит певица.

У звездной пары есть три квартиры в престижной высотке в районе Майами – Санни-Айлс, сообщает dni.ru. Это дом с теннисным кортом и несколькими бассейнами. На Агутина, по слухам, там записана одна квартира, на Варум – две. В Штатах живет их дочь Елизавета.

Закрыть