Известному юмористу Морозову угрожают коллекторы: «Нам плевать, что ты артист!»

Новую квартиру звезды шоу «Кривое зеркало» Александра Морозова атакуют коллекторы, 47-летний артист боится выходить на улицу. 

Как коллекторы посмели тронуть человека, лично знающего Евгения Петросяна? Фото: Инстаграм

А все началось с ограничений, связанных с пандемией. По информации портала sobesednik.ru, в 2015 году Морозов купил «двушку» в Звенигороде. Ипотека была рассчитана на десятки лет, и он спокойно выплачивал по 18 тыс. руб. ежемесячно. Однако из-за коронавируса концерты артиста отменились. Морозов лишился стабильного заработка. Юморист упрашивал кредитную организацию устроить ему «ипотечные каникулы», но ему отказали. По словам Морозова, компания не только негативно отреагировала на его просьбу, но и натравила злобных коллекторов. 

«Мне звонили какие-то женщины, угрожали, обзывали по-всякому. Я им говорил: «Не кричите на меня. Я артист!» А они: «Нам наплевать, кто ты такой!», – с чувством передал диалог Александр. 

Морозов специально обратился к СМИ, чтобы придать огласке сложившуюся ситуацию. Комик уверен, что безжалостные работники кредитного учреждения готовы на все, лишь бы вытрясти из него деньги. Сейчас артист находится на своих первых гастролях после пандемии и может оплатить часть долга. Что будет дальше – не понятно, никаких выступлений не запланировано до Нового года. Прокатчики не хотят рисковать, никто не знает, будет вторая волна коронавируса или нет. «Так что, возможно, придется снова сидеть и курить бамбук» — сетует Морозов. Недавно комик выступал в Благовещенске на премьере спектакля «Зигзаг удачи». «По большому счету, мы же до пандемии все зажрались – привыкли к полным залам и перестали это ценить. А коронавирус дал понять, что мы со зрителями – единое целое, и без них мы вообще никто. Поэтому сейчас видеть глаза людей в зале для меня трогательно до слез!» — признался Морозов.

Закрыть