Наталья Водянова вышла замуж, несмотря на скептические прогнозы завистниц

19 сентября супермодель Наталья Водянова вышла замуж за предпринимателя, представителя богатейшей семьи планеты Антуана Арно. Как сообщают СМИ, роспись знаменитостей прошла в парижской мэрии. Их поженил мэр города Анн Идальго.

Наталья Водянова. Удивила, так удивила! Фото: Инстаграм

Наталья и Арно давно считают себя мужем и женой – вместе они восемь лет. У них два общих сына. О том, что пара собирается под венец, стало известно еще зимой. Тогда 38-летняя модель опубликовала кадр с помолвочным кольцом, сообщает starhit.ru. «Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020-й, вот мы и пришли. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать Новый год с нашими близкими», — поделилась звезда подиума. К сожалению, планы возлюбленных нарушила пандемия.

Не все представители тусовки поверили, что свадьбу отложили из-за карантина. Так блогер Лена Миро написала в своем ЖЖ: «Вот вы верите в то, что наша Наташка, которая 10 лет высиживала предложение руки и сердца от миллиардера-мажора, родив ему вне брака двух детей, сама перенесла свадьбу на год? И не просто перенесла, а еще и отвергла предложение жениха пожениться побыстрее. Чушь собачья! Наши девки, выросшие в подворотне, так себя не ведут» По мнению Миро, первоначально свадьбу отложили из-за родителей жениха, мол, они не хотят впускать модель в свою семью. А торжества не будет совсем…

Наталья родилась в красивом Нижнем Новгороде. Как потенциальную модель, девушку открыл известный московский фотограф Алексей Васильев. В интервью «С» он рассказывал о необыкновенном трудолюбии Натальи, ее доброте и порядочности.
Будучи в Саранске на открытии детской площадки в Пушкинском парке, Наталья Водянова призналась «С», что ее отец имеет родственные связи с Мордовией. Правда, хвастаться им не приходится – родитель бросил семью с тремя детьми на произвол судьбы, в том числе больную аутизмом и ДЦП дочь.
Напомним, до брака с Арно «золушка» Наталья Водянова была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, от которого у нее трое детей. Супруги были в браке девять лет, но расстались в 2010-м. Спустя несколько лет бизнесмен рассказал, что не смог больше соответствовать гламурному образу жизни экс-супруги. Кроме того, у него начались проблемы с алкоголем, которые и разрушили семью.

Сегодня Наталья Водянова в свои 38 лет воспитывает пятерых детей, сохранив идеальные формы с объемом бедер 86,5 см при росте 176 см.

Закрыть