Суббота, 31 октября

В Саранске горела гостиница «Рэдиссон»

Мало того, что гостиница является убыточной, так она еще и немного горит… Фото: Столица С

И непростая, а что гордо высится на ул. Советской и блещет вывеской «Рэдиссон»! В ночь с 20 на 21 сентября жители близлежащих домов стали свидетелями почти файер-шоу. «Было тревожно, — отмечает один из очевидцев. — Примерно в 23.10 к гостинице стали съезжаться пожарные машины. Появились полицейские, затем приехала скорая помощь. Из здания выбегали люди…»

Огнеборцы на месте происшествия. Тревожно… Фото: Столица С

Как удалось узнать из компетентных источников, несомненно заслуживающих доверия, что-то гремуче полыхнуло в сауне. Затем по этажам покатился едкий дымок. Сотрудники вызвали огнеборцев. Обошлось без жертв. Кто в момент возгорания находился в сауне — уточняется. Как и причина пожара. Напомним, что элитная гостиница принадлежит самарской корпорации «КОШЕЛЕВ». В МЧС по РМ пока не распространяются на данную тему, обещая все подробности сообщить завтра. Это как в анекдоте:

— Вчерашние щи будешь?
— Буду!
— Тогда завтра приходи…

Когда уже номер «Столицы С» готовился выйти в печать, спасательнео ведомство сообщило, что «20 сентября возгорание в сауне заметили в 23.03, огнеборцы прибыли через 4 минуты, и уже в 23.32 огонь был ликвидирован. В результате пожара поврежден 15 кв.м. Пострадавших нет. Причина устанавливается».

Реклама

Как-то так…

Закрыть