«Звездная» корона: Covid-19 пробрался на «Кинотавр» и отправил в больницу Анну Нетребко

Фото: Инстаграм

28-летний режиссер Александр Молочников прилетел в Сочи на «Кинотавр». На звездной дороже он появился со своей избранницей – 35-летней юмористкой Екатериной Варнавой. Как сообщает kp.ru, парочка красовалась на публике всего четыре часа. Потом выяснилось, что режиссер где-то заразился коронавирусом. По прилёту Молочников и его коллеги из спектакля «Бульба. Пир» самоизолировались. Пятничная премьера этой постановки отменена. 

В Инстаграм Молочников написал: «Немножко заковидились… Нам грустнее, чем зрителям, которые должны были придти, потому что спектакль готов, и у нас были отличные прогоны…У меня вчера подтвердился (коронавирус – «С».) тоже. Простите все, с кем контактировал. На «Кинотавре» в день показа «Скажи ей» сделал тест, он был отрицательный, поэтому позволил себе пойти на нашу премьеру. Надеюсь, встретить Вас в октябре, а пока мы все снова на карантине» 

С ковидной пневмонией в больницу попала оперная дива Анна Нетребко. Об этом певица сообщила в Инстаграм. После известия о том, что оперный певец Ильдар Абдразаков заразился Covid-19, поклонники Нетребко взволновались, ведь певица отыграла с Абдразаковым два спектакля в Большом театре. К сожалению, наихудшие подозрения подтвердились: оказалось Анна уже пять дней находится в больнице с ковидной пневмонией. 

В своём Инстаграм певица рассказала, что изолировалась от окружающих сразу же, как только почувствовала себя плохо. При этом тесты на COVID-19 у неё были отрицательные. У супруга Нетребко выявили антитела: «Каким-то образом он перенёс эту болезнь и абсолютно безопасен для окружающих», — цитируют «Дни.ру» Анну. 

Реклама

Певица заверила поклонников, что ей оказывают необходимую медицинскую помощь, и призналась, что скорее рада тому, что заболела, мол, «гораздо больше устала от тестов, карантинов и «запугиваний несчастных людей, чем от самого вируса». 

18 сентября певица отметила 49-й день рождения в больничной палате. На опубликованном в Сети ролике видно, что Нетребко встретила гостей в хорошем настроении, несмотря на кашель. В ответ на пожелание здоровья послала коронавирус куда подальше. 

В Инстаграме Валерии появился видеоролик, на котором Анна Нетребко в пижаме задорно танцует в больничном коридоре по пути в кабинет рентгена. «Ура, ей лучше!» — говорит за кадром Валерия…

Закрыть