Певец Юлиан: «Азиза может повторить судьбу Легкоступовой!»

26 сентября должна была состояться свадьба Азизы и предпринимателя Давида Григоряна. Еще недавно певица была счастлива, шила подвенечное платье за 11 млн рублей. Однако в последний момент женщина уличила знойного кавказца во флирте с участницей «Дома-2» и отменила бракосочетание. Азиза назвала избранника «проблемным». 

Азиза всеми силами пытается напомнить о себе миру. Фото: Инстаграм

Среди тех, кто поддерживает исполнительницу хита «Твоя улыбка» оказался певец Юлиан, сообщает sobesednik.ru. 

«Азиза, конечно, достойна лучшего жениха, чем Григорян, – говорит Юлиан. – Она красивая, мудрая, талантливая. Ей нужен совсем другой мужчина. У этого стоматолога, может, и есть деньги, но точно нет совести. Нельзя совершать ошибку и выходить замуж за него. Если до свадьбы человек позволяет себе подобное, то что же будет после нее?» 

Юлиан уверен, что Азиза еще встретит мужчину своей мечты. Ведь она всегда пользовалась повышенным вниманием со стороны представителей сильного пола. «Я хочу пожелать Азочке найти настоящего рыцаря, она достойна в этой жизни самого лучшего, – продолжает Юлиан. – А о свадьбе с этим человеком лучше забыть. Нельзя повторять ошибки своих же подруг. Далеко ходить не надо, случай с Легкоступовой трудно забыть! Валя поспешила выйти замуж и сгорела» 

Реклама

«Да и мой случай с Анастасией тоже поучительный. – признался певец. — Мы были друзьями с тридцатилетним стажем, а потом совершили большую ошибку, решив узаконить наши отношения. С этим никогда не надо спешить» 

На днях в СМИ появилась информация, что певица Валентина Легкоступова была жестоко избита незадолго до неожиданной кончины. Обстоятельства ее смерти сейчас проверяет СК. Под подозрение может попасть последний супруг артистки Юрий Фирсов, утверждающий, что трагедия случилась из-за неудачного падения в ванной. 

Напомним, Певица Валентина Легкоступова, незадолго до ухода из жизни поступила в больницу с многочисленными травмами. Об этом сообщает kp.ru со ссылкой на оказавшуюся в распоряжении издания медицинскую справку. Согласно источнику, заслуженной артистке были диагностированы, в частности, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, гематома лобной, теменной, височной и затылочной долей, а также гематомы туловища и конечностей. По мнению экспертов, чтобы получить подобные травмы «надо было падать каждый день».

Закрыть