Жена музыканта Дидюли заподозрила мужа в убийстве кошки и теперь опасается за свою жизнь

Сейчас Дидюле не до смеха. Фото: Инстаграм

Белорусский гитарист-виртуоз Валерий Дидюля расстается с 33 -летней супругой Евгенией. Они были женаты семь лет. В барке родилась дочь Арина. Первого сентября родители вместе отвели девочку в первый класс и казались счастливой семьей. На деле же все оказалось иначе. Судя по всему, развод будет скандальным. 

Недавно Евгения Дидюля поведала журналистам о проблемах в личной жизни. Заговорила о домашнем насилии и унижениях, которые уже не в силах была терпеть. 

«»Разведенка с прицепом» — сколько женщин слышат это в свой адрес, уходя из больных отношений с дитем на руках? Развод — не приговор, девочки, развод — это праздник! Тут главное — правильно выбрать тамаду. Страшно? А то! Конечно, страшно за себя, за ребенка, за ваше будущее!» — цитирует Евгению cosmo.ru. 

Накануне Евгения заподозрила музыканта в недостойном поступке. По словам девушки, он специально поменял замок в дверях студии, где она преподавала вокал, пишут dni.ru. Причем женщина узнала об этом уже на месте. Артистка пришла вместе с ученицей, но не смогла войти в аудиторию. 

Реклама

А недавно Евгения сообщила подписчикам, что нашла мертвой свою кошку. Евгения не знает, кто убил животное, но подозревает, что это дело рук мужа. «Бракоразводная война началась», – считает артистка. Девушка отметила, что после смерти кошки стала опасаться за свою жизнь и безопасность дочери. Евгения не объяснила причин внутрисемейного конфликта, однако призналась, что теперь боится выходить из дома. 

Кстати, не так давно артистка делилась публикацией своего адвоката. В нем юрист рассуждала о том, что женщинам стоит уходить от мужчин, склонных к абьюзу. Правда, неясно, имеет ли место домашнее насилие в случае с семьей Дидюли, сообщает Пятый канал. 

Первой женой знаменитого музыканта Валерия Дидюли была Лейла Хамрабаева. С ней совместная жизнь тоже не удалась. После свадьбы гитарист удочерил ребенка жены, потом у них родился общий сын, но это не спасло их брак. Бывшая жена и дети Дидюли до сих пор на него в обиде за то, что музыкант не обеспечивает их должным образом. Они требуют выплатить им алименты в размере более двух млн. рублей. 

Вторая супруга Дидюли Евгения работала в группе музыканта. Он называл ее музой и любовью всей жизни. До сих пор об их отношениях было известно мало. «Я закрытый человек и выплескиваюсь на сцене. В жизни я не совершаю безумных поступков, не говорю грубых слов, ни с кем не конфликтую», — говорил он.

Закрыть