Четверг, 26 ноября

Саранский «прыгун» пытался украсть три бутылки коньяка!

38-летний Александр Пучков, известный широкой общественности как «прыгун-экстремал», не дает отдохнуть Саранску, регулярна вписывая в насыщенную историю городка очередную страницу.

Александр Пучков оказался любителем коньяка. Фото: Столица С

Днем 16 сентября мужчина забрел в магазина «Спар», расположенный на улице Косарева. Покачавшись между стеллажами с продуктами, Пучков схватил три бутылки коньяка и попытался прошмыгнуть мимо кассы. Маневр зафиксировали камеры видеонаблюдения. Ущерб торговая точка оценила в 8 тысяч 800 рублей. Прибывшие на место ЧП сотрудники Росгвардии задержали Александра и передали его сотрудникам полиции. За кражу «прыгуну» грозит до двух лет лишения свободы.

Пучков «прославился» на всю Мордовию в 2016 году, когда дважды прыгал из окон саранских многоэтажек. В первом случае остался невредим, во втором — отделался переломами. В этом году на счету Пучкова уже три «представления». 3 января мужчина «висел» на окне многоэтажки на улице Пушкина. 17 июня он забрался в дом на улице Лихачева и кричал на всю улицу, что «гоняет чертей». А 1 сентября грозился упасть из окна своей квартиры, расположенной на четвертом этаже дома № 4 по ул. Сущинского. Сотрудникам силовых ведомств и психологу удалось в очередной раз спасти Пучкова. И вот он рискует оказаться в местах лишения свободы.

Закрыть
Реклама
Закрыть