Суббота, 31 октября

Почему неверный Бондарчук ушел из семьи только ради Паулины Андреевой

Паулина Андреева счастлива. Фото: Соцсети

17 сентября исполнился год со дня свадьбы 53-летнего режиссера Федора Бондарчука и звезды «Оттепели» Паулины Андреевой. Многие пытаются понять, почему 27-летней актрисе удалось разрушить брак Бондарчука, ведь со своей первой любовью Светланой он прожил четверть века. К тому же Федор никогда не отличался супружеской верностью.

На момент знакомства с Бондарчуком Светлане было всего 16 лет. Чувства вспыхнули с первого взгляда. Позже драматург задействовал пассию в короткометражке «Сон в летнее утро». Предложение возлюбленной он сделал прямо на съемочной площадке, когда снимал клип Сергея Мазая. Среди медийных персон их брак считался одним из самых крепких и успешных. В семье Бондарчуков родился сын, а затем дочка. Варвара была недоношенной, с особенностями развития, но болезнь ребенка не стала для супругов драмой.

СМИ не редко писали об увлечениях Федора самыми красивыми девушками тусовки. В их числе была яркая певица Лика Стар. В 1994 году режиссер снял для нее клип «Пусть пройдет дождь». Между режиссером и стоящей перед ним полуобнаженной дивой пробежала искра… До Федора Лика была увлечена Владимиром Пресняковым, но переметнулась к продюсеру. По словам певицы, он постоянно обещал уйти из семьи. «И так «кормил» меня обещаниями долго. Я ведь не сразу поняла, что Федя — сказочник», — делилась Лика.

Позже появились слухи о связи Федора со Светланой Макаровой-Васильченко. В семье режиссера назрел новый кризис. Поговаривали, что супруги разъехались на время. Впрочем, и этой даме не удалось разрушить брак.

Семь лет назад на экран вышел фильм драматурга «Сталинград», где сыграла эффектная актриса Янина Студилина. Многие приписывали ей роман с Федором. На пресс-конференции, посвященной премьере картины, Янина сказала: «Иногда бывает, что любовь — это нехорошо, но ничего поделать с собой не можешь». Имело ли высказывание отношение к ее личной жизни или сюжету ленты, не понятно…

И только 27-летняя Андреева стала той женщиной, ради которой Бондарчук ушел из семьи. «Паулина не из тех девушек, которые будут довольствоваться малым, — цитирует starhit общего знакомого звезд. — Бондарчук подарил ей бриллиантовый гарнитур — хорошо. Она переехала жить к нему в одну из его квартир — хорошо. На ее месте мечтала бы оказаться любая молодая актриса. Но Паулина из тех дам, которые четко дают понять: на меньшее я не согласна. Ее не устраивает положение любовницы, она хочет от Бондарчука максимума. И статус законной жены, в том числе. Говорят, что именно она подтолкнула режиссера к кардинальным переменам. Не желая потерять любимую, он и пошел на развод»

Поговаривали, на 3 курсе Андреева была в отношениях с Владимиром Машковым, у которого тогда возник семейный кризис с женой. Именно Машков убедил Табакова, что Андреева — настоящее сокровище для МХТ. По его протекции она якобы попала в картину «Оттепель». Андреева никогда не упускала своего.

История завершилась счастливо для всех. Год назад Бондарчук и Паулина сыграли закрытую свадьбу на 200 гостей в Петербурге, а летом вышла замуж за Сергея Харченко Света. Бывшие супруги расстались в хороших отношениях. Их навсегда связывают общие дети.

Закрыть