Среда, 23 сентября

Никита Михалков заподозрил «Столицу С» в заговоре против себя!

А все потому, что прославленный, точнее православный режиссер, актер, блогер и просто монархист-государственник, обижает Германа Грефа. Виртуальная война с главой Сбербанка идет давно, корни ее уходят в тайну покрытую мраком, но неприязнь Михалкова к либералу Грефу такова, что режиссер припомнил Герману Оскаровичу несколько неосторожных высказываний против демократии, задел его приверженность к кабале, (ходят слухи, что каббалист- Греф есть доверенное лицо грядущего мирового правительства — ред.), обвинил в попытке развалить образование и желании «держать народ в черном теле».

В одной из передач Бесогона Михалков даже назвал Грефа «чужим человеком», и увидеть эту «чужесть», по мнению режиссера, можно не только в словах, но и в делах банкира. Далее свой человек Михалков снимает программу, в которой он вновь выступает против Германа Грефа, а заодно называет вакцинацию против коронавируса — чипированием (Сбербанк создал дочернюю компанию, которая будет заниматься масштабированием производства вакцины от коронавируса — ред.) из-за чего программу усилиями Грефа и стоящих за ним сил запретили, да еще и напустили на Михалкова Владимира Познера. Имеет ли отношение к этой войне тот слух, что за Михалковым стоят братья Ковальчуки, не известно. Версий происходящего вообще несколько. Одна из них — за Михалковым стоит группа (в том числе Ковальчуки), которая хочет, чтобы во главе государства стоял «коллективный суверен», а за Познером, Грефом, Гусевым и Ко, стоит группа компрадоров, которая мечтает стать частью мировой элиты за счет передачи ее представителям прав на распоряжение ресурсами России. В общем, та еще борьба, между ночным и дневным дозором. И в пылу битвы добра и зла, Михалков нанес удар по Грефу, Познеру (и стоящим за ним Ротенбергам), Пескову (и стоящим за ним Белоусову), Минаеву, Гусеву, «Эхо Москвы». Ну, и Биллу Гейтсу тоже досталось с его числом Зверя и чипизацией, но это, говорят, было просто операцией отвлечения от разгоревшейся войны с Грефом. А потом Бесогон изгнали с Центрального телевидения, и он ушел в ютуб. В первой же своей интернет-передаче Никита Сергеевич обрушился на своих недругов с теорией заговора.

«Мне говорили, что я безумец, маразматик, фанатик, выжил из ума, кукуха у меня уехала и тд. Но идея «сам дурак» не прокатила, у нас увеличилась аудитория. Это была их осечка», — заверил Михалков, тепло укутанный в свой любимый шарф. «Потом была тишина, что тоже было осечкой, тогда началась другая тема. Более изысканная. То написали, что Никита Михалков рискует оказаться в обновленном списке персональных санкций США, и появится запрет на ведение дел с Михалковым, то «посмотрим, кто придет к Михалкову на 75-летие в октябре. Есть ощущение, что влияние его сильно уменьшилось». Еще писали что Сбербанк атакует финансы Михалкова в сторонних банках», — вкрадчивым голосом продолжает советский актер. «То есть, — рассуждает Михалков, — из-за того, что я говорю не то, что надо, кто-то атакует мои финансы? Дальше еще интереснее!» С этими словами режиссер показывает скрин с информацией о себе любимом, опубликованную на сайте «Столица С»: «Учитывая причину пока еще умеренной «опалы» режиссера во власти, а именно излишне плотное сотрудничество режиссера с бизнесменом Константином Малофеевым, скандальная риторика может и не помочь». «Малофеев — это владелец канала «Царьград», напоминает Михалков. «Дело не в том, чтобы поссорить Михалкова с Малофеевым. Нет! Дело в том, чтобы создать некий бульон из разрушения отношений с коллегами на Западе, с продюсерами, сорвать мой бизнес. Но есть еще более иезуитское предположение!» — восклицает Михалков, и показывает скрин информации, в которой написано, что режиссеру «вновь отказано в личной аудиенции у «первого лица».

 «Ситуация складывается неблагоприятно для Михалкова, что вызывает у него тревогу, в том числе за бизнес-проекты в России. Бесогону приходится все чаще выступать с агрессивными заявлениями, задача которых – привлечь к себе внимание консервативного лобби в верхних эшелонах вертикали власти и доказать свою полезность», — зачитывает чарующим голосом Михалков и добавляет: «Проглатываю, что хочется сказать на это… (фу! — ред.), а выглядит, как будто Михалкова отторгнули, его не принимают, это значит, что Михалков стал оппозицией или что президент не доволен тем, что говорит Михалков». «Значит президент должен поддерживать то, против чего выступает Михалков, — вкрадчиво рассуждает Бесогон. — Тогда он должен поддерживать, что школа — это фабрика, а семья — это не только отец и мать, но и два отца, цензуру против Михалкова, мультфильмы про однополую любовь детей. И все это в одной фразочке: Никите Михалкову вновь отказано в личной аудиенции у «первого лица»! «Это нужно понимать, зачем такое говорится, — продолжает выдвигать хитроумные умозаключения режиссер, ведь это касается всех и всего, мировой политики и целых стран! Например, может ли Михалков защищать сейчас Лукашенко? Нет! И не я один! Я вот не верю, что за Лукашенко проголосовало 80% белорусов. Зачем такая фальш? Чтобы показать, что за Лукашенко голосуют на 1% больше, чем за Путина? Именно это и возбудило белорусов, я убежден в этом». На этом теория заговора против мэтра Михалкова плавно перетекла в большую политку. Но постойте! Как так? А где же информации Столицы С, что Михалков назначил уроженца Мордовии своим первым заместителем, а именно — покойного Николая Бородачева, о котором лучше ничего, чем хорошо. О бизнесе режиссера, что он владеет кучей компаний, в том числе алмазодобывающей «ЧелПромДаймонд», издательским домом «Сибирский цирюльник», ООО «Бесогон», генеральным владельцем студии «ТРИТЭ» и других. О том, что
студия «Бесогон» добилась в суде согласия Роспатента на регистрацию изображения раннехристианского святого Никиты Бесогона в качестве своего товарного знака? Разве эти информации не ведут к мировому правительству, желающему с помощью каббалы и развала образования завоевать Россию? Нет, ну так не пойдет! Ребята, вы там пилите лес, но не забывайте щепки бросать холопам. Зимой, когда коммунальщики отключат газ и тепло, они однозначно пригодятся. И как говорил Никита Сергеевич в адрес Германа Оскаровича, ни хрена это не ирония.

Закрыть