Солисты распавшегося дуэта «Непара» публично принижают друг друга

В прошлом году распался замечательный российский дуэт «Непара», который радовал своих поклонников на протяжении 17 лет. Александр Шоуа и Виктория Талышинская стали популярными благодаря хитам «Плачь и смотри» и «Другая причина», «Бог тебя выдумал» и другим. К сожалению, бывшие партнеры расстались врагами.

Они больше не пара. Фото: Соцсети

Виктория рассказала СМИ, что долго терпела унижения и оскорбления от своего коллеги по сцене. По ее словам, Шоуа вел себя высокомерно, даже когда повода для этого не было. В итоге она устала, ушла из группы и начала строить сольную карьеру, о чём не жалеет. Александр в интервью «Пятому каналу» назвал Талышинскую «глупой женщиной». А в недавнем разговоре с певицей Валерией признался, что ему довольно часто было некомфортно и даже неудобно за свою партнершу, ведь на сцене по части творчества между ними постоянно возникали различные разногласия. Шоуа не отрицает таланты и профессионализм Виктории, но при этом подчеркивает, что работать с Викторией ему было крайне сложно. После распада дуэта Шоуа также выступает один.

«Непара» образовалась осенью 2002-го года. Интерес к дуэту подогревало не только творчество, но и неопределенные отношения между Викой и Александром. Всех интересовал вопрос: живут ли они вместе? И это не удивительно. Исполняя свои синглы, музыканты «влюбленно» друг не друга смотрели, но прессе комментариев не давали.

Лишь когда все страсти улеглись, Александр подтвердил, что у них с Викторией был роман. Однако чувства давно угасли. И отношения в коллективе день ото дня становились все более напряженными.

Возможно, все дело в том, что музыкальная карьера участников коллектива складывалась по-разному. Виктория родилась в столице, с детства занималась балетом и пением. Другое дело, Александр. Солист группы «Непара» родился в Абхазии, откуда вынужден был бежать из-за грузино-абхазского вооруженного конфликта, так и не окончив музыкального образования. В столице ему поначалу приходилось работать грузчиком. Однако постепенно Александр пробил дорогу в музыкальный мир Москвы.

Закрыть