Суббота, 31 октября

Рэпер Тимати опять втюхался, назвав бедных людей “неудачниками”

Все началось с фотографии, опубликованной Тимати в социальной сети. На снимке рэпер понтуется на фоне красной «Феррари». Музыкант отметил, что его спортивная машина выглядит также, как на вкладышах жвачек Turbo. Затем Тимати покатался на элитных мотоциклах. А через некоторое время обратился к фолловерам с просьбой, помочь в лечении больного ребенка, всего требовалось 2,5 млн долларов.

Время дешевок и понторезов. Тимати на фоне красного «чулана». Фото: Инстаграм

Часть фанатов похвалила кумира за доброту и участие. Другие подписчики возмутились, мол, при таком финансовом благополучии – яхтах и автопарке – он просит деньги у людей с низким уровнем зарплат. Некоторые вовсе посоветоваться обратиться за помощью к «богатым дружкам». В процессе словесной перепалки Тимати заявил, что деньги человека указывают на уровень его квалификации, говорят об умении управлять личным бизнесом и делать его успешным. Напротив, бедные граждане только оправдываются, что он назвал “демагогией неудачников”. Рэперу напомнили, что эго успех во многом связан с капиталами семьи.

В последнее время Тимати частенько обсуждают СМИ. Недавно он развелся со своей второй супругой – моделью Анастасией Решетовой. В октябре прошлого года у пары родился сын Ратмир. Также у музыканта есть дочь Алиса от предыдущих отношений с моделью Аленой Шишковой.

15 сентября Решетова прокомментировала расставание с Тимати в Инстаграм. Она сожалеет, что разрыв произошел почти сразу после рождения сына. Анастасия заверила подписчиков, что не пытается «хайпить» на отношениях и делать из них шоу.

Реклама

Разрыв звездной пары активно обсуждают в социальных сетях. Многие пользователи уверены, что причиной расставания супругов стала мать Тимати — Симона Юнусова. Якобы свекрови никогда не нравилась невестка. Говорят, она постоянно вмешивалась в жизнь Тимати и Решетовой и пыталась по-своему воспитывать их сына Ратмира, как воспитывает внучку Алису.

Напомним, отец репера Ильдар Юнюсов — нефтяной магнат. Также Тимати признавался, что родитель имеет дело с продажей акций и недвижимости.

Своими первыми появлением на MTV Тимати обязан ныне покойному Децлу. Позже начинающий рэпер пытался работать у Децла на бэк вокале, но его попросили уйти из группы за профнепригодность. В 2004 Тимати участвовал в «Фабрике звёзд 4», где его путь к известности прокладывали продюсеры проекта, а не он сам.

Сегодня Тимати связан с российской властью, в частности, он лично знаком с главой Чечни Рамзаном Кадыровым и обладает званием заслуженного артиста Чеченской республики. О Владимире Путине Тимати написал песню «Лучший друг», артист — его доверенное лицо. Перед выборами мэра Москвы артист выпустил с Гуфом клип, который позже обвинили в ангажированности и назвали «убожеством». В ролике музыкант восхваляет Собянина.

В июле Тимати покинул созданный им проект Black Star. Связи Тимати с властью стали негативно отражаться на бизнесе Black Star, писала «Медуза» еще в ноябре минувшего года.

Саранскому поэту и бродяге Осе Разудалову так и хочется сказать: «Чувак, кем бы ты был без папаши?» «Пустым местом и дерьмом», — предполагает его верный спутник кот Васятка. «Так он и сейчас дерьмо и пустое место», — категоричен кадошкинский сторож Михеич. «А за базар ответишь?» — уточняет Ося. «Если только за кадошкинский. И то не весь», — хмурится Михеич. Интересно, кто сегодня крышует кадошкинский базар?! Не Тимати ли?!

Закрыть