Суббота, 31 октября

Зарубина нашла любовь по переписке и решила переехать в США

Ольга Забурина попыталась в России немного «раздеть» семью Александра Малинина. Но смогла лишь получить несколько гонораров от телевизионщиков, показавших несколько скандальных шоу с ее участием. Фото: Инстаграм

62-летняя певица решила на время оставить семью бывшего супруга Александра Малинина и поделилась ближайшими планами на жизнь. Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» познакомилась в социальной сети с мужчиной и теперь планирует эмигрировать в Штаты. Об этом женщина рассказала в интервью СтарХит. Избранника Ольга Зарубина пока ни разу не видела. 

По словам звезды 80-х, в прошлом ее новый друг вращался в русском шоу-бизнесе. При этом артистка ничего не знала про него, а вот тайный поклонник внимательно следил за её творчеством.Очное знакомство певицы с женихом может произойти в октябре. При этом о замужестве она говорит с осторожностью — возраст не тот, чтобы «прыгать в омут с головой». Дочь певицы сильно сомневается в существование невидимого поклонника, ради которого Зарубина собирается переехать в Нью–Йорк. Оказывается Ольга уже становилась жертвой обмана на сайте знакомств, о чем она рассказала 5-tv.ru. После этого ко всем новым «друзьям по переписке» Зарубиной ее наследница относится с недоверием.

Закрыть