Среда, 23 сентября

Популярная телеведущая назвала некоторых мужчина бездомными собаками

Отличилась 38-летняя уроженка Тюмени, известная в определенных кругах под именем Алена Водонаева. Хотя при рождении его нарекли Еленой. Не так давно, открыв ротик в Инстаграме, мать милого мальчика, не раз заявлявшая, что мечтает быть содержанкой (в переводе на общедоступный язык — эскортницей), дала понять, что не все мужчины достойны целовать песок, по которому она ходила.

Стареющая женщина напомнила о себе высказыванием о мужчинах. Фото: Инстаграм

На днях в сториз Алены Водонаевой подписчица задала вопрос: «Нормально не хотеть впускать в свою квартиру потенциального молодого человека?» Бывшая участница Дома-2 не заставила долго ждать: «Надоели эти собаки бездомные. Хочешь женихаться и жить с женщиной — веди ее на свою территорию. И сыновей своих воспитывайте так, чтобы они знали, что такое ответственность. Жалкие инфантильные рыбы-прилипалы пусть мимо плывут».

Не так давно Водонаева купила вторую квартиру в Геленжике. «Импульсивная покупка, решение было принято мной за две минуты с момента, когда я увидела апартаменты, — пишет женщина. — Теперь у меня две квартиры в Геленджике и ни копейки накопленных денег, никакой подушки безопасности, но я влюбилась в нее».

Отметим, что на инстаграм Алены подписаны всего 2,2 миллиона пользователей социальной сети, что говорит о невероятном уме россиян.

Закрыть