Суббота, 31 октября

Бывший муж Анастасии Заворотнюк бил ее и спал с их няней

Анастасия типа того была счастлива с Дмитрием. Как оказалось, только ан публике?! Фото: Соцсети

Второй супруг актрисы превратил ее жизнь в ад. Об этом рассказала коллега Заворотнюк актриса Лия Волянская в эфире программы «Основано на реальных событиях» на НТВ. По ее словам, Анастасия много лет жила с настоящим тираном. Бизнесмен Дмитрий Стрюков ее бил, закрывал дома и запрещал работать.

«Она жила в чужой стране с тираном, который ее бил и ребенка своего собственного. Просто бедная Настя», — рассказала Лия Волянская.

Актриса Виктория Пьер-Мари подтвердила, что Заворотнюк оказалась наложницей в руках Дмитрия Стрюкова. Он был богатым человеком, считал, что Анастасия — его собственность. По словам актрисы, когда в семье появился второй ребенок, то Заворотнюк наняла няню с Украины. Стрюков стал ей изменять с домработницей. В итоге актриса женщину выгнала. Вскоре с мужем она тоже рассталась.

Напомним, Анастасия Заворотнюк больше года лечится от онкологического заболевания. Накануне исполнилось 12 лет со дня ее свадьбы с третьим супругом — фигуристом Петром Чернышовым.

Реклама

Впервые за много месяцев болезни Анастасия обрадовала своих поклонников — поделилась в Сети трогательными кадрами с подарками младшей дочери Милы к годовщине бракосочетания родителей. 2-летняя девочка нарисовала для родителей рисунки. «Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество», — похвалила артистка малышку.

Закрыть