Среда, 23 сентября

«Мордовия» уступила «Сызрани» в кубковом поединке. Но война продолжается…

Встреча получилась боевой. Фото: Юрий Кемаев / Столица С

9 сентября в Саранске состоялся первый матч 1/4 финала Кубка МФС «Приволжье», в рамках которого «Мордовия-МЦПЮФПМ» принимала «Сызрань-2003». К сожалению, подопечные Василия Дмитренко потерпели поражение – 1:3. Ответный поединок состоится 16 сентября в Сызрани. По итогам двухраундового противостояния и определится участник полуфинала.

Саранские футболисты открыли счет… Фото: Юрий Кемаев / Столица С

Надо сказать, в сегодняшней встрече для хозяев все начиналось неплохо. Стартовую 45-минутку саранские футболисты выиграли со счетом 1:0. Автором единственного мяча стал полузащитник Владислав Абрамов, оформивший на 14-минуте «сухой лист». Но во второй половине гости переломили ход встречи. Роковыми для хозяев стали 51-я и 53-я минуты, когда «Сызрань-2003» дважды огорчила 20-летнего голкипера саранской дружины Владислава Чекашкина. А в концовке поединка соперник забил и третий мяч. В итоге — 1:3. Битва проиграна, но война за трофей не закончилась. 16 сентября соперники сразятся в Сызрани. И в ответном поединке саранские болельщики ждут подвига от своих любимцев. Послематчевые зрительские скандирование «Верим в команду!» лишнее тому подтверждение.    

Болельщики верят в команду… Фото: Юрий Кемаев / Столица С

12 сентября в рамках первенства МФС «Приволжья» «Мордовия-МЦПЮФПМ» принимает в Саранске «Химик-Август» из чувашского поселка Вурнары. Игра состоится на первом поле стадионе «Старт». Начало – в 17.00.

Фото: Юрий Кемаев / Столица С
Фото: Юрий Кемаев / Столица С
Фото: Юрий Кемаев / Столица С
Закрыть