Суббота, 19 сентября

Неймар заразился коронавирусом

В среду, 2 сентября, пресс-служба французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» объявила о том, что у трех игроков основной команды положительный результат теста на коронавирус COVID-19. Позднее стало известно, что это нападающий Неймар и полузащитники Анхель Ди Мария и Леандро Паредес.

Неймару потребуется время на выздоровление. Фото: Инстаграм

«Мы в порядке, спасибо за сообщения», — отреагировал 28-летний бразильский форвард в своем «Инстаграме» на появившуюся в СМИ, опубликовав фото с сыном.

В прошедшем сезоне Неймар принял участие в 27 матчах за «ПСЖ» во всех турнирах, отметившись 19 забитыми мячами и 12 результативными передачами.

Из-за пандемии коронавируса минувший розыгрыш Лиги 1 был завершён досрочно, а «ПСЖ» был признан чемпионом Франции. Также команда дошла до финала Лиги чемпионов, в котором со счётом 0:1 уступила мюнхенской «Баварии».

Реклама

И еще одна футбольная новость. Полузащитник Алексей Миранчук подписал контракт с итальянской «Аталантой». В сети появились соответствующие фото. 24-летний уроженец Славянска-на Кубани будет выступать в новой команде под 59-м номером.

Напомним, Миранчук в начале недели прилетел в Бергамо (Италия) для завершения трансфера в «Аталанту». Футболист должен был пройти медицинское обследование, а затем подписать личный контракт с итальянским клубом. Сообщалось, что «Аталанта» заплатит за российского хавбека € 14,5 млн.

24-летний Алексей Миранчук – воспитанник «Локомотива». За главную команду дебютировал 20 апреля 2013 года в матче с «Кубанью».В составе железнодорожников он провел 228 матчей, забил 43 гола и отдал 45 ассистов. Вместе с клубом стал чемпионом России, трехкратным обладателем Кубка страны и победителем Суперкубка.

Закрыть