Суббота, 19 сентября

Ковылкинцы дожали «Рузаевку»

Фото: Соцсети

Стартовые матчи футбольного чемпионата Мордовии изобиловали голами. В трех встречах, которые состоялись 29 августа, было забито 14 мячей. Самым результативным оказался поединок в Рузаевке, где одноименный клуб встречался с ковылкинским «Спартаком». На двоих команды забили 7 мячей! Победу в матче праздновали гости — 3:4.

Причем по ходу второго тайма «Рузаевка» вела в счете 3:1. Однако спартаковцы все-таки сумели склонить чашу весов в свою сторону. Победный мяч на 88-й минуте забил Максим Терентьев, выступающий параллельно за «Мордовию-МЦПЮФПМ» в первенстве МФС «Приволжье».

В матче «Вымпел» (Ромоданово) – ФК «Кадошкино» было забито 6 мячей! Пять из них побывали в воротах гостей. Итог – 5:1 в пользу ромодановцев. Наконец, в игре «Инсар» — «МГУ» судьбу встречи предрешил единственный мяч, забитый вузовским коллективом с 11-метровой отметки. Пенальти реализовал Александр Прытков – 0:1.

Еще два поединка первого тура республиканского чемпионата запланированы на 30 августа. В чамзинском поселке Комсомольский состоится дерби с участием «ФК «Магма» и ФК «Мордовцемент». В Рузаевке местный «Автомобилист» принимает саранскую «Мордовию-2003».  

Закрыть