Вторник, 7 декабря

Студентка Виктора Гришина получила четыре года колонии за кражу денег у бывшего любовника-депутата

Фото: Соцсети

Пресненский суд Москвы приговорил модель Ольгу Синтюреву к четырем годам колонии за организацию нападения и кражу денег у депутата. Служители Фемиды решили отсрочить наказание, пока ребенку Ольги не исполнится 14 лет. О выпускнице Плехановского университета, который все еще руководит уроженец Мордовии Виктор Гришин, можно смело написать книгу.

Как сообщает Mash, в прошлом девушка встречалась с депутатом Госдумы РФ Сергеем Жигаревым. Через год любовник ее бросил, узнав, что якобы та оказалась бывшей элитной эскортницей. Синтюрева решила отомстить. Два года назад вместе со своим другом Ибрагимом Дудаевым вынесла из сейфа Жигарева 22 млн 850 тыс. руб.

Когда все раскрылось, модель поместили под домашний арест. Во время следствия она успела родить ребенка. Теперь Синтюрева получила четыре года колонии. Столько же светит ее напарнику Дудаеву – за кражу и избиение депутата.

Как выяснилось, «помощник» Синтюревой — большой любитель распускать кулаки. В июне, находясь в СИЗО «Матросская Тишина», Дудаев проломил голову киллеру Петру Турлаеву, который уже получил за свои преступления 24 года тюрьмы и ожидал следующего приговора. Мужчина был госпитализирован.

Реклама

По информации сайта sintyureva.nu, Ольга Синтюрева родилась в 1994 году в Казани. Позже перебралась с матерью в Москву. Усиленно занималась английским языком, большим теннисом и музыкой. После окончания школы Ольга поступила в РЭУ им. Плеханова. Там она выиграла вузовский конкурс красоты и решила «правильно» ею распорядится.

В 17 лет девушка освоила эскорт-бизнес. Специализировалась на вип-клиентах. Сопровождение состоятельных мужчин стало для нее основным заработком. Также Ольга снималась для различных брендов: Faberlic, O’STIN, Fruit-tella, Estel, CHIK, SarantisGroup, МЮЗ. Засветилась в клипах групп Zander Bleck и Мумий Тролль.

Со временем Синтюрева попала в зону внимания международных эскорт агентств SPIN MODEL MANAGEMENT и WOMEN MANAGEMENT. Их привлекает сочетание юного возраста модели со значительным опытом и готовностью к выполнению всех капризов клиентов. В 2015 году ее пригласили на длительный срок в ОАЭ в гарем одного из местных шейхов. По истечению срока договора, Синтюрева вернулась в Москву. Неизвестно, как бы в дальнейшем сложилась ее жизнь, если бы Ольга не встретила на своем пути депутата Жигарева…

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу