Суббота, 19 сентября

Владимир Минеев жестко ответил своему будущему сопернику

9 сентября в Москве пройдет объединенный турнир двух российских промоушенов — Gorilla Fighting (GFC) и Fight Nights Global (FNG), посвященный памяти заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова. В главном бою вечера встретятся обладатель пояса временного чемпиона GFC Даурен Ермеков (представляет команду Arlan MMA Pro Team) и российский боец Владимир Минеев. На кону — титул чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL в среднем весе.   

Владимир Минеев готов не только к словесной дуэли. Фото: Инстаграм

В преддверие схватки оба бойца обменялись колкостями в адрес друг друга в социальных сетях. Сначала 32-летний уроженец Казахастан ответил главе FNG Камилу Гаджиеву, намекнувшему на проходной характер предстоящей встречи для Минеева.

«Я часто замечаю такую привычку за многими людьми, в особенности за теми, кто тесно связан с FIGHT NIGHTS, а привычка такова «забегать вперед», —высказался на этот счет Ермеков. — Недавно Камил (Камил Гаджиев – глава FNG) так же забежал вперед, написав о том, что согласен с теми, кто хочет повторить бой Минеева с Магомедом (в бою между Магомедом Исмаиловым и Минеевым была засчитана ничья), и что осталось только дождаться результат боя Минеева со мной̆, и после, сказав, что надо приземлить космонавта Магомеда, т.е. тем самым подтверждая, что Минеев выиграет в бою со мной. Неужели для Вас не было явным доказательством, что так же были два брата, и один из них так же забегал вперёд, и все вокруг так же не давали шанс их претенденту, но итог мы все видели.Поэтому ваши «забегания» вперёд для меня сегодня, только мотивация и я сделаю все причины #inshAllah, чтобы забрать этот пояс!»

Ответ Минеева не заставил себя долго ждать: «Даурен, понимаю твое негодование, да и сам не люблю смотреть через спину соперника. Будь уверен, к нашему бою я готовлюсь очень серьёзно и уже давно. На легкую прогулку никто не настраивается, но и ты тоже постарайся не выглядеть так жалко, как в бою с Аюбом Гимбатовым».

Реклама

Позднее боец с мордовскими корнями в своем инстаграме высказался в адрес оппонента в более жесткой форме. «Даурен, не льсти себе то. И с Магой  себя не сравнивай, — написал 30-летний уроженец Екатеринбурга. — Про прессинг и не мечтай , ты ещё себе столько тестостерона не вколол, убивающего все мужское, сколько Мага. Главное ныть не начни потом, как он ныл. И ещё, скромняга, а как поняли «твои» вот это нежное поглаживание по попке и носик твой в той же области?
Не по-мужски, не по-казахски это… Не такой уж ты и скромняга как оказалось, шалун».

Бой между Минеевым и Ермековым должен был пройти еще 11 апреля в Сочи на Wow Арене в рамках турнира Fight Nights Global 97. Однако из-за пандемии коронавирусной инфекции встреча в назначенную дату не прошла.

Закрыть