Среда, 23 сентября

В Саранске «Лада» сбила двух девочек на переходе

10 августа в регионе было зарегистрировано два ДТП с несовершеннолетними. Причем в обоих случаях взрослые участники покидали место происшествия.

Место происшествия в Саранске. Фото: УГИБДД по РМ

В 17.50 напротив дома № 97 на улице Ульянова в Саранске «Лада-Гранта» сбила двух девочек в возрасте шести и 13 лет, переходивших дорогу по нерегулируемой зебре. Пострадавшие доставлялись в детскую больницу, после оказания медпомощи отпущены домой. В отношении 30-летнего водителя легковушки составлен административный материал по части 2 статьи 12.27 «Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся» (предусматривает лишение прав на год-полтора или административный арест до 15 суток).

Место происшествия в Озерном. Фото: УГИБДД по РМ

Также в этот день в 16.50 в поселке Озерный (Октябрьский район Саранска) был зафиксирован еще один наезд на пешехода — 36-летнего мужчину. Его сбила «Газель-Некст». Пострадавший госпитализирован. Второй же инцидент с несовершеннолетним случился в 19.05 в лямбирском селе Берсеневка. Неустановленный водитель автомобиля сбил восьмилетнего велосипедиста и скрылся с места происшествия. Мальчик серьезных травм не получил, поэтому после оказания медпомощи в больнице был отпущен домой.

Закрыть