Понедельник, 15 августа

Валентину Легкоступову нашли с пробитой головой, певица в коме

Исполнительницу хита «Ягода — малина» нашли в московской квартире с тяжелой травмой головы. Как сообщает Mash, 54-летняя певица находится в коме, у нее отек мозга. Состояние певицы врачи оценивают как крайне тяжелое.

Валентина Легкоступова. Ее жизнь — в опасности. Фото: Инстаграм

Валентину Легкоступову обнаружила дочь – женщина еще была в сознании. На ее теле были синяки. Рядом находился муж – яхтсмен Юрий Филатов. Как выяснилось, супруги несколько дней выпивали и не выходили на связь. Дочь вызвала скорую, обоих увезли в наркологическую клинику. Затем Фирсов сбежал, а состояние Легкоступовой резко ухудшилось. У артистки оказалась пробита голова, ее перевели в другую больницу и срочно прооперировали. Певица в коме, а муж находится в розыске.

Будущие супруги познакомились пять лет назад в социальной сети. Недавно пара сыграла свадьбу и обвенчалась. Валентина с теплотой отзывалась об избраннике, называя его главным мужчиной в своей жизни. «Мне хочется быть с ним каждую секунду. Мы ведь такие два энерджайзера, которые, как мне кажется, много хорошего в жизни сделают, поэтому, Юрка, скорее приезжай!» — обращалась Легкоступова к любимому, когда он находился в командировке в Турции.

Закрыть