Воскресенье, 20 сентября

Муж Полины Гагариной ушел от певицы к состоятельной красавице

Полина Гагарина страшно одинока? Фото: Инстаграм

Полина Гагарина и ее муж-фотограф Дмитрий Исхаков решили расстаться после 6 лет совместной жизни. Официального развода еще не было, но бывшие супруги уже начали новые отношения. Певица постоянно выходит в свет с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Также ей приписывают роман с рэпером Александром Жвакиными.

Исхаков тоже не скучает. На днях он попал в объектив репортеров, прогуливаясь по ВДНХ с эффектной красавицей, пишет «КП». Девушка несла на руках годовалого малыша, и спутник рядом с ней выглядел счастливым отцом семейства. Впрочем, отношения с молодой банкиршей фотограф не особо скрывает. Так он опубликовал в Инстаграм пикантные изображения этой мамочки. Сидя на земле, девушка кормила ребенка грудью.

«Очень нравится мне этот снимок. Вчера снял. – подписал фото Исхаков. — А вам как? Кто хочет также, пишите мне в личку». Накануне в блоге Исхаков разместил фото заголовка статьи о себе любимом: «Мужа Полины Гагариной застали на прогулке с новой девушкой». «Ну, вот она слава! Теперь герой желтых хроник. – пописал пост мужчина. — Кстати, очень уважаю профессию журналиста, особенно такого рода. Ну, а теперь серьезно. Как же мне личную жизнь теперь строить?!» Подписчики посоветовали ему «рвануть за счастьем» на ДОМ – 2 , или пойти на программу «Давай поженимся».

Закрыть