Среда, 23 сентября

Больную онкологией Ирину Салтыкову положили под капельницу в Сочи

Ирина Салтыкова набирается сил в Сочи. Фото: Инстаграм

54-летняя певица Ирина Салтыкова, у которой ранее диагностировали онкологию, решила поправить здоровье в Сочи. В городском санатории исполнительнице врачи назначили цикл процедур, но недавно обнаружили у нее повышенное сердцебиение. Звезде 90-х запретили ходить баню и на массаж, в один из дней ее положили под капельницу.

Поклонники Салтыковой забеспокоились, но Ирина заверила — поводов для паники нет. Она объяснила, что решила попробовать озонотерапию. Этот метод лечения основан на действии на организм терапевтических доз озона. Он оказывает бактерицидное и противовирусное действие, повышает содержание кислорода в крови и усиливает метаболизм. Такие процедуры медики особенно советуют в период пандемии.

Уже через пару дней певица почувствовала себя намного лучше. В Инстаграме подписчики засыпали ее комплиментами: «Выглядите конечно шикарно…В одном интервью вы сказали, что курите, не особо следите за питанием. Вот это гены!», «И снова наша милаха на высоте!»

Сочи – особый город для Ирины. Здесь она познакомилась с Виктором Салтыковым, который стал ее мужем и отцом единственной дочери Алисы.

Закрыть