Среда, 23 сентября

Звезда «Холостяка» Лиза Адаменко отреклась от орального секса

Лиза Адаменко зря распускать язык не станет. Фото: Инстаграм

В апреле в Сети появилось провокационное видео, на котором финалистка 7 сезона шоу «Холостяк» Лиза Адаменко занимается оральным сексом с рэпером Кириллом Дубровиным. Молодой человек сам предоставил материалы журналистам. Тем временем, по ТВ транслировался седьмой сезон «Холостяка», в котором Адаменко считалась звездой.
Возмущенная модель заявила, что у нее никогда не было близких отношений с Дубровиным, сообщает Starhit. По ее мнению рэпер решил «хайпануть» на ее имени. Комментируя видео несколько месяцев спустя, Лиза отметила, что на ролике не видно, что она вообще занимается сексом.

«Я в платье, а он вообще в черных трусах, никакого члена на видео не было», — подчеркнула Елизавета. Молодые люди познакомились в Барселоне. Рэпер, по словам девушки, проявил к ней внимание, когда она получила ушиб, упав с парапета, а потом пропал.

О начинающей модели Елизавете Адаменко заговорили после того, как в 2016 году она вышла замуж за 55-летнего топ-менеджером «ЛУКойла» Валентина Иванова, пишет Life.ru Новобрачной было всего 16 лет. Невеста заявляла, что с олигархом ее связывают не деньги, а безграничная любовь. После свадьбы она переехала к мужу в Сингапур. Затем охотно делилась снимками своей роскошной жизни в Инстаграм. Брак дал трещину два года спустя, после того как Лиза изменила мужу. Вскоре она обвинила благоверного в избиениях и обратилась в полицию, а затем и вовсе сбежала от него в Россию.

Два год назад Адаменко стала жертвой грабителей в подъезде собственного дома. У нее отобрали кольцо стоимостью 6 млн руб. подаренное экс-супругом, а также сумку Jimmy Choo, телефон и банковские карточки.

Закрыть