Среда, 23 сентября

«Дегтярев» в белой простыне и банной шапочке благословил веником протестующих

В субботу, 1 августа, в Хабаровске прошел митинг «20 лет — доверия нет!». Хабаровчане вышли с плакатами «Мы выходим за нашу свободу, за право выбирать себе губернатора и президента», «ЛДПР, сложи мандаты, вы не наши депутаты», а также «Мы не быдло, не стадо и не трусы», «Мы здесь власть!».

Фото: Соцсети

К шествию присоединились различные движения, в толпе был замечен и председатель исполнительного комитета г. Уссурийска Виталий Наливкин, чья популярность в сети в последнее время значительно выросла. Многие люди пришли на митинг вместе со своими четвероногими питомцами, а вот голубей замечено не было. Их разогнал сильный ливень, чего не скажешь о протестующих, которые вооружившись зонтами потоком шествовали по городу. При этом многие скандировали Люди скандируют «Кравчука в отставку»! И речь шла не о бывшем президенте Украины, а о местном мэре, который не любит делать ливнёвки на дорогах. Утопая в огромных лужах, многие снимали обувь и шли босиком дальше, напевая речевку «Мы идем по лужам, Путин нам не нужен». На подвиг протеста их благословлял сам «Михаил Дегтярев», который был одет в белую простынь и банную шапочку. Митингующих он окроплял дождевой водой с помощью банного веника. К сожалению, этот Дегтярев оказался фейком, как и тот, что приехал из Москвы. «И все-таки Дегтярев разозлил хабаровчан не тем, что он в бане с Жириновским в числе другой молодежи тусовался, а в общем своим отношением к сложившейся ситуации. Слишком много он позволил себе фривольных заявлений, на которые гордые хабаровчане не смогли закрыть глаза:

 Дегтярев слишком долго отказывался общаться с народом

 нашел иностранцев в числе организаторов протестов

Реклама

 заявил, что помощь от федерального центра надо брать, пока дают

 заявил, что врачи и медикаменты поступят в регион, только потому что Мишустин звонит ему сам, а Собянин – его друг

 на расследование ФБК об особняке родителей-врачей за 100 млн. рублей Дегтярев ответил: «Хороший домик, люблю там отдыхать»

 заявил, что против суда над Фургалом в Хабаровске, чего требуют митингующие

заявил, что ждет счастливого часа, когда пойдет в баню в Хабаровске», — резюмировал штаб Навального в Хабаровске.
А вот чем их разозлил президент, разбираться с этим будут на самых высоких верхах и темных кабинетах.

Закрыть