Понедельник, 10 августа

Невесте депутата-оппозиционера Яшина прислали видео, на котором видно, как он занимается сексом с двумя девушками

Илья Яшин и Вера Мусаелян: любовь до гроба? Фото: Инстаграм

Об этом в соцсетях сообщила сама Вера Мусаелян. Неприятный факт подтвердил и ее жених — глава совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин. Невеста политика утверждает, что видео прислали представители «проправительственных организаций». Оно было снабжено текстом: «Ваш будущий муж вас очень любит, всех вас очень любит».

Яшин не отрицает, что на видео именно он. Однако, по его словам, оно было снято 12-лет назад, когда во время группового секса на скрытую камеру попали сразу несколько представителей оппозиции. Впоследствии выяснилось, что жаркие девушки были связаны с организаторами провокации. «12 лет назад я вляпался в неприятную провокацию… Ой, ладно, кого я обманываю? Очень даже приятная была провокация. Познакомился с девушкой. Посидели в кафе, сходили в кино. Потом она пригласила меня домой, где встретила в компании своей подруги. В квартире меня также ждал кокаин и целый пакет секс-игрушек. От кокаина с игрушками я отказался, от девушек — нет. Всё это осталось бы милым воспоминанием молодости, но через год выяснилось, что девицы обошли так добрый десяток оппозиционных политиков и журналистов. Чекисты же аккуратно снимали их сексуальные приключения на скрытую камеру, а в 2010 году опубликовали видео в интернете. Но меня на этом видео почему-то не было. Вероятно, гении из ФСБ догадались, что сложновато дискредитировать молодого парня двумя девушками в постели», — написал Яшин в Фейсбуке.

Известный политики продолжает жить в России. И даже действовать. Недолго ему осталось? Фото: Соцсети

Прошло много лет… «У меня появилась невеста, мы объявили о свадьбе. И началось — причем сразу по нескольким фронтам. Сначала в эфире федеральных каналов обсудили бредовые сплетни, что я абьюзер и наказывал кого-то там игнором. Скабеева с супругом собрали в студии «экспертов» и увлеченно нюхали грязное белье. Вот это новости, достойные телевидения! Зачем зрителям рассказывать про массовые митинги в Хабаровске? Лучше трусами будем трясти на экране. Потом слепили ролик с фотографиями девушек, которым приписали связь со мной. Подано было, как сенсационное расследование: «Список любовниц Яшина! Вероятно, кого-то из них он мог подвергать насилию! Доказательств нет — но ведь мог же!» И, наконец, выложили главный козырь: прислали вчера моей невесте видео того самого эпизода 12-летней давности с двумя девицами. Знаете ли вы, Вера, чем ваш женишок-то промышляет? Посмотрите вот», — добавил политик, и признался, что все эти годы очень переживал, как выглядит в кадре. «А вдруг я сутулился, например? Но Вера успокоила — сказала, что выгляжу отлично и флот не опозорил. Да и вообще Вера как-то подозрительно радуется. Интересно, говорит, жить с тобой, Яшин. Не соскучишься. А еще просит объяснить, как «эта ваша политика» устроена. Когда оппозиция критикует чиновников, то показывает дворцы Путина, яхты Медведева или на худой конец дачи Володина. А власть в ответ девиц подкладывает. «Это они вас так наказывают, да?» — недоумевает моя замечательная подруга», — написал депутат. Нет, это просто когда оппозиционеры обычные мужики, как и все. Со всеми вытекающими, так сказать, последствиями.