Вторник, 11 августа

Мать десятерых детей взяла кредит, чтобы пойти на концерт Киркорова: «Застрелите меня теперь!»

Филипп Киркоров все еще нравится женщинам. Фото: Соцсети

В Новосибирске собираются лишить родительских прав мать десятерых детей. Дело в том, что женщина предпочитает тратить деньги на свои прихоти, а не на отпрысков. К слову, взбунтовались ее старшие дети, по словам которых родительницу больше интересуют концерты поп-короля, чем собственная семья.

Все началось несколько лет назад, когда жительница Новосибирска взяла кредит, чтобы посетить концерт Филиппа Киркорова, сообщает kp.ru. Женщина приобрела билет и торт для артиста –она всю жизнь является его фанаткой. Сейчас у меломанки большие долги по кредитам и ЖКХ. При этом младшие дети ютятся в не большой «двушке», а старшие устали он наплевательского к себе отношения и написали в органы опеки.

«Она не умеет обращаться с деньгами. У нее много кредитных карточек. Но тратит она только на себя.- возмущается одна из дочерей. — Приведу пример: года четыре назад в Новосибирск приезжал Филипп Киркоров. Так мама взяла кредит, чтобы пойти на его концерт и сделать ему подарок — огромный торт. Я слышала, как она хвасталась этим. Он, видите ли, ее кумир. У нее малыши голодные, а она по концертам ходит, Филиппа кормит! Это вообще нормально?!» Матушка же вину не признает. Мол, попала на концерт Киркорова бесплатно. «Я 28 лет мечтала попасть на его концерт! Я ни разу не была нигде — ни в театре, ни на концерте. Имею право сходить? Когда Филипп приехал в Новосибирск, конечно, пошла. Это что преступление? Застрелите меня теперь! Почему я должна оправдываться?! Да, у меня есть кредиты. И что? Брала, чтобы детей кормить и одевать», — негодует женщина.

Благодаря «детским выплатам» Владимира Путина ей удалось покрыть часть коммунальных платежей, и устранить задолженность по кредитам. По словам горе-меломанки, все средства были потрачены на малышей. «Единственное, что себе купила — трое штанов, две футболки и три бюстгальтера. Ну еще лимонад и желе. Все! Сейчас без «путинских надбавок» я получаю 23-25 тысяч. Как можно протянуть 8 детей и себя на эти деньги? А я тяну ведь, дети сытые, не надо говорить, что голодные! Они одеты, все, что нужно, в квартире имеется», — подытожила она.

Теперь органы опеки проводят проверку в отношении этой семьи. Если удастся обнаружить, что дети лишены элементарной заботы, женщину лишат родительских прав.