Суббота, 31 октября

«Петтинг не дольше двух минут»: Нагиев пожаловался фанатам на возраст

Дмитрий Нагиев продолжать волновать общественность. И как мужчина тоже… Фото: Инстаграм

Шоумен Дмитрий Нагиев повеселил подписчиков в Инстаграм. На видео он предстал взмокшим, с обнаженным торсом. Под песню «Поздно» телеведущий пожаловался на трудности в интимной жизни, с которыми приходится сталкиваться в силу возраста.
«В моем возрасте, наверное, петтинг не должен быть дольше двух минут. Иначе вот. Чуть в отруби не превратился. Посоветуйте какой-нибудь центр реабилитации, — прокомментировал ролик артист.

Подписчики Нагиева восприняли слова артиста, как шутку, и похвалили кумира за отличное чувство юмора. «Игра взгляда — грациозна!» , «Благодаря вам я узнала новое слова и посмотрела в викпедии, что это означает», «Да просто «секси» — это не всегда слащавая молодая морда, а чаще юмор + интеллект + харизма», «Дима даже после петтинга красив, как бог»— отметили фолловеры. Не так давно в Сети обсуждали фигуру и внешность сына звезды –актера, телеведущего и диджея Кирилла Нагиева. 29–летний наследник поразил подписчиков брутальным видом с обнаженным торсом.
« У нас в семье есть хорошая традиция: каждое молодое поколение разочаровывает предыдущее,— подписал он фотографию.

Напомним, Кирилл родился в браке Дмитрия Нагиева с радиоведущей «Радио-модерн» Алисой Шер. Они были вместе около 18 лет. Сегодня о личной жизни ведущего шоу «Голос» мало что известно. По данным издания «MuzhyaZheny», в Москве Дмитрий Нагиев проживает в доме с Анной Спектор и её дочкой, которая внешне очень похожа на актёра. Женщине около 50 лет, она чувствует себя полноправной хозяйкой и пользуется машиной артиста.

Закрыть