Вторник, 11 августа

Судебные приставы разыскивают Елизавету Боярскую за неуплату капремонта

Елизавета Боярская открыта для общения. Фото: Инстаграм

34-летняя дочь Михаила Боярского задолжала более 19 тыс. руб. за капитальный ремонт. По данным ФАН, еще в апреле «Фонд — региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» обратился в суд с иском к Боярской за неуплату. Якобы сама актриса ничего не знает. «Пока не слышала, поэтому, скорее всего, неправда. Думаю, что у них есть возможность до меня дозвониться, но пока не звонили. Так что, я не в курсе» — сказала она 78.ru.

Недавно актриса приобрела шикарную квартиру площадью в 600 кв. метров, но речь идет о другом жилье, расположенном в знаменитом доходном доме Мальцевой на Итальянской улице. Собственником этой квартиры Боярская стала в 2009 году. Скорее всего, она ее сдает апартаменты, причем абсолютно легально. Аренда таких квартир в самом центре Санкт-Петербурга — порядка 60–100 тысяч рублей в месяц, в зависимости от «начинки» и дизайна.

Другой вопрос, что с этой квартирой постоянно что-то происходит, пишет rambler.ru. Девять лет назад на Боярскую ополчились жильцы дома — она хотела пристроить балкон. В результате попытка не удалась. Позднее Елизавета Михайловна два года судилась с соседями с нижнего третьего этажа, из-за того, что им залили квартиру по вине арендатора. В итоге Боярской пришлось выплачивать почти 900 000 руб.
Несколько фактов о Елизавете Боярской.

Когда-то дочь Дартаньяна мечтала стать журналисткой. Елизавета долгое время признавалась, что не хочет выходить замуж, но в 2010 году стала женой актера Максима Матвеева. У них два сына — Андрей и Григорий. Боярская свободно говорит на английском и немецком языках. Признаётся, что считает себя человеком из прошлой эпохи. Ей не нравятся ночные клубы и шумные компании. Боярская не любит и не умеет готовить. Гордится своим низким голосом. В качестве уходовой косметики актриса выбирает не только дорогие крема, но и средства отечественных производителей. Для Елизаветы главное, чтобы в составе были травы. Ей не хватает времени на полноценный спорт, Боярская ограничивается утренней зарядкой. Любимым видом физической нагрузки считает танцы.