Актер Сергей Бурунов отдал мошенникам 300 тысяч рублей

Фото: Инстаграм

Известный комедийный актер стал жертвой неизвестных мошенников в интернете. Ранее 43-летний Сергей Бурунов решил купить мощный компьютер. В Сети артист нашёл нужную модель, которая стоила около 300 тыс. рублей, и связался с продавцом. После переговоров Бурунов перевёл деньги на указанный счёт. В итоге новый ПК актеру доставлен не был, сообщают «Актуальные новости». Вскоре актер понял, что стал жертвой неизвестных мошенников и обратился в полицию.

Российские телезрители знают Сергея Бурунова по ролям в сериалах «Содержанки» и «Полицейский с Рублёвки». Также артист снимается в многочисленных комедийных шоу, он занят в дубляже зарубежных фильмов и компьютерных игр.

Два года назад Бурунов засветился в стремном ролике. За месяц до выборов президента, в Сети появились вирусные видео, в которых россиян всячески пугали. По сюжету главный герой, которого играл Бурунов, просыпался в реальности, которая случилась после того, как он не пошел и не проголосовал. В итоге его в 52 года призывают в армию, причем один из тех, кто принес ему повестку – чернокожий. Сын в пионерском галстуке просит 4 000 000 руб, чтобы сдать на охрану в школе. И самое страшное — на кухне восседает неизвестный мужчина – гей. По замыслу авторов ролика, он самозародится на кухне каждого россиянина, пренебрегающего своим гражданским долгом…

Тогда ролик наделал много шума, пишет maximonline.ru. Сергей Бурунов отказался комментировать СМИ свое участие, от видео последовательно открестились все компании, которые официально были наняты Центризбиркомом для повышения интереса россиян к выборам. На этом история не закончилась. Накануне референдума о принятии поправок к Конституции в Сети появилось продолжение «Гея на передержке». Смысл сюжета заключается в том, что если не проголосовать за поправки, то детей из детдомов начнут усыновлять однополые семьи. Сергей Бурунов во втором ролике не снимался, у него дела поважнее, нужно с мошенниками разбираться.