Бузова показала жилье за 120 млн рублей, а Волочкова борется за свои 22 квартиры

Ольга Бузова — успешна и популярна. Фото: Соцсети

Ольга Бузова начала копить средства на «квартиру мечты» еще со времен участия в «Доме -2». Теперь телеведущая и певица много зарабатывает и уже приобрела роскошные апартаменты для мамы, а недавно сделала такой же подарок себе любимой.

Минувшим летом звезда портила 120 млн руб. на покупку жилища. Обустраивать его не было времени, и только теперь Бузова наняла дизайнера и занялась ремонтом.
«Да, кому-то это покажется смешно: ну, купила квартиру, и что такого? Но для меня — это целое событие, — хвастается Ольга. — Первые большие накопления я потратила на покупку жилья маме, помогала родным, да и вообще затрат у меня много, вы знаете… Но именно такая масштабная покупка — впервые. И я знаю, что будет больше! Больше квартира, лучше машина, дом, дай Бог! Но это первое моё гнездышко, которое я сама приобрела, ни рубля ни у кого не взяв».

Бойфренд у певицы тоже имеется, поэтому поклонники ждут, когда же она объявит о своей беременности. Бузова встречается с музыкантом Давидом Манукяном. Брак с Дмитрием Тарасовым закончился грандиозным скандалом.

Дела жилищные решает еще одна знаменитость. Анастасия Волочкова владеет 22 квартирами в Астрахани, но не все так просто. В программе на НТВ балерина рассказала, что приобрела квартир на более чем 24 млн руб, однако недвижимость не была сдана в срок. «Я так это не оставлю. Буду искать правду в суде!» — заявила скандальная звезда.
При этом адвокаты застройщика считают, что достаточно заплатить неустойку только за одну квартиру, мол, жить одновременно в 22-х объектах невозможно.

К слову, астраханской недвижимостью с Волочковой расплатился ее экс-супруг Игорь Вдовин. Ранее Анастасия рассказывала, что он занял у нее три млн долларов. Когда бизнес прогорел, Вдовин частично расплатился с бывшей женой недвижимостью в Астрахани. Зарабатывать на аренде жилья балерина не планирует. Собирается продать 20 апартаментов, а две квартиры оставит для себя и дочери.