Елена Малышева обеспокоилась половой жизнью москвичек: «Каждой женщине – по мужику!»

Елена Малышева вспоминал заветы Владимира Жириновского? Фото: Соцсети

Накануне звезда Первого канала опубликовала в Инстаграм видео с очередной утренней прогулки по Москве. Она любезно разговаривала и фотографировалась с прохожими. Совершая променад, Малышева заметила одиноких молодых девушек, которые читали на лавочках книги. Она невольно вспомнила слова Жириновского: «Каждой бабе – по мужику!» «Как же грустно наблюдать, что женщины – без мужчин, – посетовала ведущая. – Так не должно быть. Будем надеяться, что дома их ждут мужья»

«Утренняя Москва – это город для детей, для семьи и для самых близких, — написала Малышева на своей страничке. — Людей на улицах мало. Дистанцию соблюдать легко…» Подписчики посоветовали доктору держаться подальше от детей, ибо они, «как мыши — редко болеют, но могут заразить»

«Только что это у Вас, (в Москве — «С») все без масок, все??» — спросил Илья Черный, на что телеведущая ответила: «На улице носить маски нет никакого смысла! Маски нужны в местах скопления людей!»

Телеведущая посоветовала фолловерам брать с нее пример. Ведь регулярные пешие прогулки – отличная профилактика многих серьезных заболеваний. «Тридцать минут ходьбы пять раз в неделю считается достаточным для борьбы с гипертонией, – заявила Елена Васильевна. – Если – больше, то вы вообще чемпионы»

Елена Малышева во время карантина помогала телезрителям сохранять спокойствие, а также информировала о мерах безопасности. Вирус не обошел семью Малышевой — коронавирусом переболела ее 87-летняя мама.