«Текст» не закончен: Асмус вновь снялась обнаженной в кино

Фото: «Текст»

Недавно актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов сообщили в Инстаграм о разводе. Многие предположили, что причина расставания пары кроется в фильме «Текст» — там Асмус снялась в откровенной постельной сцене с Иваном Янковским. После выхода картины в прокат, Асмус затравили в Сети.

Теперь у злопыхателей вновь появится повод досадить актрисе. На смелый поступок ее уговорил Сергей Учитель. Асмус снялась в новом фильме режиссера «Китобой». По словам Учителя, сцена с участием артистки тоже весьма «жаркая». По сюжету, китобои смотрят на экран компьютера, где девушка раздевается, позируя на видеокамеру.

Кристина сыграла в ленте соблазнительную штучку. Оказывается, Асмус согласилась на эту роль еще до выхода в прокат нашумевшего фильма «Текст». Изначально Кристине очень понравился сценарий и героиня. Но после «Текста» девушку буквально затравили за откровенную сцену. Актрисе приходили угрозы на мобильный телефон. Страдал от «Текста» и Гарик Харламов. Его называли «рогоносцем».

После нападок хейтеров с Учителем связался представитель Асмус, объяснивший, почему Кристина отказывается сниматься в «Китобое». Однако Алексею постепенно удалось уговорить актрису прийти на съемочную площадку. Кристина посмотрела 10-ти минутный фрагмент картины и была настолько им увлечена, что сразу дала согласие на съемки. «Она посмотрела и говорит: «Все. Давайте. Когда снимать?» — цитирует Учителя kp.ru.- Я переспросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?» «Это мое дело», — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!»