39-летнюю певицу Сашу Звереву раскритиковали в Сети за очередные домашние роды

Фото: Инстаграм

Накануне исполнительница хита «Солнышко в руках» родила четвертого ребенка. Пол младенца пока не известен. Певица не скрывала беременность и с удовольствием рассказывала подписчикам о сокровенном. И даже опубликовала фото малыша. На домашние роды певица решилась не в первый раз, сообщает StarHit. Рядом присутствовали муж, акушерка и фотограф. В социальных сетях Саша поделилась несколькими кадрами и видео схваток.
«Звездочка благополучно доставлена на Землю, – написала Саша. — Мой самый красивый и глубокий опыт. Всем сердцем наша семья принимает ваши поздравления. Восстанавливаюсь и готовлюсь вам многое рассказать»
Незадолго до родов многодетная мать писала о своей акушерке: «Она всегда принимает меня в своем домашнем офисе, со своей напарницей, которая приедет с ней и на роды. На осмотре мы реально больше болтаем о коронавирусе, еде, я постоянно задаю один и тот же вопрос: «Не крупный ли у меня ребенок?» И сама ржу в ответ на это. Прихожу я на визиты каждые четыре недели. После 36 недель встречи будут каждую неделю».

«Приключения» Зверевой в «почти сорокет» раскритиковала блогер Лена Миро. Обозревательница назвала певицу «странной инста-гуру и адептом домашних родов».

«Безумно рада за Сашу, что всё обошлось относительно благополучно. Но ведь могло и не обойтись, — написала Миро в своем ЖЖ. — Саша считает, что рожать дома прикольно. Мало того, у неё есть даже постоянная акушерка, что неудивительно, учитывая, с какой завидной периодичностью Зверева пуляет из своей писи младенцев». Блогер опасается, что Зверева может стать примером для других девушек, а домашние роды – решение весьма рискованное.

«У Саши — 1,8 миллиона подписчиков-куриц. Наверняка, не все из них — боты, тысяч 10 -точно живых. – пишет Миро. — Именно им демонстрирует Зверева звериные роды — показывает красиво. С выражением материнского счастья на изменённом артистическими потугами лице… Кто-то скажет: каких только дур не бывает. Не согласна в корне — это не дурость, а преступление. С собой ты можешь делать всё, что угодно, но кто дал право тебе распоряжаться жизнью ребёнка?» Зверева сейчас живет в США, и не так давно она вышла замуж за американца. Супруг полностью разделяет взгляды артистки, поэтому он не препятствовал домашним родам. Для Саши это четвертый ребенок: у нее есть два сына и дочь от предыдущих браков.