74-летняя мамa певицы Королевой набила татуировку, чтобы больше нравится молодому бойфренду

Фото: Соцсети

Людмила Ивановна Порывай похвасталась в соцсетях татуировкой ящерицы на плече. Обитатели интернета разделились на два лагеря. В основном, женщину ругают: «Совсем из ума выжила, если он у неё был», « У бабушки крышу срывает от безделья!», «Старая дурра…» 

«Если ей нравиться ну и пусть». «Почему дура то??? Человек живёт в Маями, в полном достатке….дети выросли, внуки тоже…..все достойные люди, не спились, не сноркоманились….Что ж ей платочек одеть и сидеть у окна?…Семья живет на позитиве, посмотрите хоть на Наташку…Вот вы злые!!!» 

Скорее всего, Людмила Порывай набила «татуху», чтобы очаровать молодого бойфренда! Как выяснилось, на самоизоляции в Майами мама певицы не скучала. Молодой накаченный испанец помогал по дому и скашивал будни женщины. 

Своего нового избранника Порывай показала дочери в эфире программы «Привет, Андрей!». На прямой связи с Москвой родительница рассказала, что больше всего скучает по 18-летнему внуку Архипу, который покинул Штаты ради любви к России. 

«Мама, а где муж Игорь?», — спросила ошарашенная Королева. Личностью «молодого папы» она заинтересовалась позже. «Боже, Людмила Ивановна, вы его где раздобыли? Я тоже хочу такого», — выразила женскую солидарность бессменный концертный директор Королевой Марина Наринская. 
Людмила Порывай не скрывала: ей сильно хотелось молодого тела. Настолько, что она не могла устоять перед соблазном… Наташа Королева призналась, что не готова была к такому повороту событий. Впрочем, за мамину личную жизнь Наташа порадовалась, мол, с новым возлюбленным женщине однозначно повезло.