Полузащитник Алексей Шебанов поменял Крым на Брянск

Фото: Соцсети

С дебютантом ФНЛ младший брат голкипера «Мордовии» оформил контракт на один сезон. В брянское «Динамо» 27-летний воспитанник саранского футбола перебрался из «Севастополя», в составе которого в трех матчах весеннего этапа чемпионата Крыма забил два мяча. В минувшие дни по обоюдному согласию сторон трудовой договор между полузащитником Алексеем Шебанов и ФК «Севастополь» был досрочно прекращен.

«Гендиректор нашего клуба Валерий Чалов считает, что уход Шебанова – ощутимая потеря для команды, — сообщает официальный сайт ФК «Севастополь». – Но клуб понимает профессиональные устремления футболиста, его желание прогрессировать и двигаться к новым спортивным высотам. Руководство ФК «Севастополь» благодарит Алексея за плодотворную совместную работу и желает ему новых футбольных достижений в составе ФК «Динамо-Брянск».

В минувшем сезоне брянский коллектив стал победителем зоны «Центр» второго дивизиона, и в первеннстве-2020/21 предстанет в турнире рангом выше. В этой команде продолжит карьеру и экс-полузащитник «Мордовии» Александр Джумаев. Также игроком «Динамо-Брянска» является хорошо известный поклонникам футбола региона-13 хавбек Андрей Пазин. Будучи игроком «Мордовии», в чемпионате премьер-лиги он поражал ворота московского «Спартака».