Четверг, 6 августа

Вера Брежнева добилась ухода из «ВИА Гры» любимицы мужа

Вера смогла удержать Константина от необдуманных шагов. Фото: Инстаграм

38 –летняя супруга продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева (Галушка) извлекла из двухмесячного режима самоизоляции максимальную пользу. В отличие от многих коллег, на карантине она не жаловалась на отсутствие работы и лишние килограммы. Напротив, смогла разрешить свои проблемы и укрепить семью.

О том, что в звездном семействе что –то не ладится, в тусовке начали говорить после исчезновения с руки Брежневой обручального кольца. Также из Инстаграма певицы внезапно пропали фотографии супруга. Пока Брежнева тусила с подругами, ее благоверный, который старше на 19 лет, якобы закрутил роман с участницей нового состава «ВИА Гры» — 31-летней Эрикой Герцег.

Вначале звезда отшучивалась в соцсетях. «Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа, — писала Вера. — Он успевает руководить офисом, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто браво, товарищи ньюсмейкеры».

Тем временем, слухи о романе Меладзе с новой подопечной набирали обороты. И это несмотря на то, что Эрика публично заявила, что уже несколько лет встречается с каким-то другим человеком, которого, правда, никто никогда не видел. В прошлом сама Брежнева открещивалась от связи с еще состоявшим в предыдущем браке Меладзе, поэтому все подумали, что Эрика точно так же блефует, и не поверили ей, пишет eg.ru. Казалось, развод Меладзе и Брежневой неизбежен.

Эрика Герцег оказалась слишком хороша для Веры Брежневой. Фото: Инстаграм

В это время на ее счастье грянула пандемия со всеми вытекающими последствиями. Константин Шотаевич был вынужден самоизолироваться с законной супругой. И ее Инстаграм сразу же заполнился видеоотчетами об их совместном времяпрепровождении. Тем временем, Герцег постила фотографии в гордом одиночестве на фоне букетов роз, присланных неведомым любимым мужчиной.