Артем Сурков поддержал медицинских работников в рамках всероссийского забега #НеПациент

В воскресенье, 21 июня, в День медицинского работника прошел Всероссийский индивидуальный забег #НеПациент в рамках акции #МыВместе. Участниками акции стали титулованные спортсмены, политики, общественные деятели и просто неравнодушные граждане, решившие поддержать медработников, борющихся с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. К флэшмобу присоединился и чемпион мира 2018 года по греко-римской борьбе, 26-летний уроженец Саранска Артем Сурков.

Помимо него от Мордовии в акции приняли участие: руководитель спортивной промоутерской компании «Genesis Pro» promotion и и.о. исполнительного директора, помощник председателя Регионального объединения работодателей «Союза промышленников и предпринимателей Мордовии» Алексей Захаров, многократная чемпионка республики Мордовия по легкой атлетике и блогер Владилена Маркова и профессиональный боец ММА Николай Лебедев.

Стоит подчеркнуть, что участники забега продемонстрировали преимущества здорового образа жизни, который позволил им не стать пациентами, и таким образом поблагодарили врачей за их работу.
В России с начала эпидемии выявили свыше 599 тыс. случаев заражения коронавирусом. Умерли 8359 человек, выздоровели более 356,4 тыс.