Мордовский зять выведет ЦСКА на «Динамо»

Фото: Соцсети

Впервые в истории в матче чемпионата РПЛ в качестве основного наставника российский топ-клуб на поле выведет специалист, имеющий родственные связи с регионом-13. Речь о старшем тренере ЦСКА Сергее Овчинникове, который женат на девушке из Краснослободска Анне Лютовой. Именно мордовский зять будет руководить армейцами в предстоящем поединке с «Динамо», который состоится 27 июня (Начало в 19.00).      

А 43-летний Виктор Ганчаренко после провального матча с «Зенитом» (0:4) пожаловался на состояние здоровья и заявил о желании покинуть столичный клуб. По сведениям, Ганчаренко улетел на родину в Белоруссию. Тренировочным процессом в ЦСКА уже руководит Овчинников. В предстоящую субботу он и выведет подопечных на поле.

… Младшая дочь известного краснослободского краеведа Анатолия Лютова – Анна — вторая супруга 49-летнего Сергея Овчинникова. Первым браком Босс был женат на латышке из Риги Инге Вирсе. В 2009 году семья распалась. Вскоре после этого экс-голкипер сборной России и женился на девушке из мордовского Краснослободска. Анна Лютова на 13 лет моложе своего знаменитого супруга. Свою личную жизнь Сергей и Анна предпочитают держать в секрете, но известно, что у них двое детей — дочь и сын.

Надо сказать, встреча «Динамо» — ЦСКА станет соперничеством двух мордовских зятьев. Ведь в составе бело-голубых сыграет атакующий полузащитник Кирилл Панченко, который женат на саранской девушке по имени Яна. Получается противостояние Саранска против Краснослободска и Анны против Яны.