Воскресенье, 12 июля

Все тела обгорели: в Саранске в ДТП с такси погибли 6 человек

Самая крупная в истории столицы Мордовии, возможно, за последние 20 лет автомобильная катастрофа произошла сегодня, 18 июня, рано утром на улице Ленина в Николаевке (городской округ Саранск).

Фото: Столица С

Как сообщает МВД по РМ, примерно в 2.00 рядом с перекрестком с улицей Мичурина столкнулись две «Лады-Гранты». Погибли шесть человек, все люди, находившиеся в автомобилях. Вот что удалось узнать «С» по состоянию на 5.00. Одна «Гранта» была обклеена логотипами диспетчерской службы такси «Везет». У другой — пензенские номера. Вероятно, в последней машине ехали строители: в ней было много специализированного инструмента. После столкновения одна из машин загорелась, и огонь тут же перекинулся на вторую. Приехавшие на место происшествия пожарные расцепили автомобили, пытаясь спасти людей (и в той, и в другой «Гранте» находилось по три человека), но… Все тела остались в машинах, словно манекены на краш-тесте… Некоторые обуглились.

Фото: Столица С
Фото: Столица С

ДТП произошло в поле зрения камеры контроля скорости, которая, по данным «С», к сожалению, не работает на непрерывную запись происходящего. Улица Ленина была перекрыта на несколько часов сотрудниками полиции для того, чтобы детально обследовать место происшествия. Как только появится дополнительная информация по этому делу, «С» сообщит.

Фото: Столица С
Фото: Столица С
Фото: Столица С
Фото: Столица С
Фото: Столица С
Фото: Столица С
Фото: Столица С