Воскресенье, 3 марта
Общество

«Онкология не отпускает»: в Сети появились фотографии исхудавшего Валентина Юдашкина

На днях, после карантина открылся «Дом Моды Валентина Юдашкина». Супруга знаменитости Марина сразу опубликовала в Сети несколько фотографий моделей на подиуме. Поклонники восприняли новость с большой радостью: «Как красиво, наш маэстро лучше всех!», Вы самая красивая пара нашего шоу-бизнеса, поздравляю с открытием и с праздником Святой Троицы!» За несколько минут пост Марины Юдашкиной набрал почти 1 000 лайков.

И вот, новая волна внимания к звездному кутюрье, на сей раз – тревожная. Марина похвасталась в Инстаграм чудесным завтраком, который приготовила мужу и опубликовала семейные фотографии. Сервировка стола действительно удалась, но поклонники модельера были расстроены его нездоровым видом. Создалось впечатление, что за время самоизоляции 56-летний Юдашкин похудел еще больше.
Подписчики заподозрили, что дизайнер все еще борется с онкологией и «болезнь его не отпускает». О том, что у Юдашкина рак, стало известно несколько лет назад. В 2016 году модельер впервые пропустил собственный показ на Неделе моды в Париже, потому что ему делали операцию на почке, пишет eg.ru. Позже кутюрье признался в наличие тяжелого диагноза, но заверил публику, что заверил, что теперь ему ничего не угрожает и болезнь вошла в стадию ремиссии.

По слухам, положение знаменитости намного серьезнее. Это подтверждал еще ныне покойный певец Иосиф Кобзон. В одном из интервью он рассказывал, что кутюрье пропустил появление опухоли и распространение метастаз, так что ему сделали ряд сложных операций и провели курсы «химии». Ко всему прочему модельера мучают сильные боли, от которых почти ничего не помогает. Тогда же Кобзон заявил, что с онкологией борется Александр Розенбаум. Позже тот информацию опроверг.

Материалы по теме
Закрыть