Пятница, 19 апреля
Происшествия

Панин, находясь в запое, выразил желание сесть в тюрьму вместе с Ефремовым

Панин готов пойти за Ефремовым даже в тюрьму… Фото: Соцсети

Актер Алексей Панин заявил, что его коллегу Михаила Ефремова, обвиняемого в аварии со смертельным исходом, ни в коем случае нельзя сажать в тюрьму. Если его все же посадят, то Панин готов последовать за ним.

Панин признался, что произошедшее с Ефремовым настолько сильно расстроило его, что он не может сдерживать слезы. Ефремов — один из немногих артистов, которого он очень любил, и подобные ему гении встречаются очень редко. То, что по его вине погиб человек, само по себе страшно, отметил звезда фильма «Жмурки». Тем не менее, сажать его нельзя. «Если Михаила Ефремова посадят – я пойду с ним», — заявил Панин в интервью «Общественной службе новостей».

Нужен ли Михаилу Ефремову такой спутник? Фото: Соцсети

Чуть позже Панин выложил в Инстаграм видео, в котором жестко высказался и по ситуации с Ефремовым, и по поводу обсуждений этого происшествия в обществе. Он отметил, что «Миша, наверно, не должен был садиться за руль пьяным», и еще раз подчеркнул, что сажать артиста в тюрьму нельзя. Он также заявил, что те, кто осуждает Ефремова за его проступок, «не должны открывать свой поганый рот». Перед тем, как высказать свое мнение, Панин признался, что пьет уже неделю, и поэтому записывает видео, сидя спиной к камере. Во вторник, 9 июня, Михаила Ефремова, устроившего «пьяное» ДТП с жертвой, отправили под домашний арест. Позже в крови артиста нашли и наркотические вещества. Изначально его отпустили под подписку о невыезде, однако артист формально ее нарушил, поскольку поехал после происшествия отсыпаться в квартиру не по месту жительства. Кроме того, как рассказали в Федеральной службе исполнения наказаний, передвижения Ефремова на период домашнего ареста будут контролировать с помощью электронного браслета.

Материалы по теме
Закрыть