Суббота, 24 февраля
Общество

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова со слезами рассказала о причинах развода с известным футболистом

Анна Седокова продолжает волновать мужчин. Фото: Инстаграм

Солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова активно ведет социальные сети. На днях в 37- летняя певица, мама троих детей опубликовала в инстаграме ролик, в котором прорекламировала свою книгу «Я сильная, я справлюсь». Также Анна подробно рассказала поклонникам о своем детстве и браке с первым мужем — футболистом Валентином Белькевичем. По ее словам, ей беременной приходилось искать его и забирать из стриптиз-клубов.

Помимо того, у спортсмена была постоянная любовница, с которой он ей изменял. Вспоминая свою историю, Анна не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Напомним, капитан киевского «Динамо» Валентин Белькевича умер шесть лет назад от тромбоэмболии, ему был 41 год.

Седокова родилась в Киеве. В 15 лет уже работала моделью и телеведущей. В начале 2000 года Седокова принимала участие в кастинге в новую женскую поп-группу, которая позже получила название «ВИА Гра». Конкурс не прошла из-за возраста — на тот момент ей было 17 лет. Лишь через два года, группу было решено превратить из дуэта в трио, так Седокова вошла в состав «ВИА Гры». Стала первой рыжеволосой участницей группы. Седокова быстро стала фронт-вокалисткой и лидером коллектива. При ней группа достигла наибольшего успеха, их состав с Надеждой Грановской и Верой Брежневой до сих пор называют «золотым».

В 2004 году Седокова покинула группу, вышла замуж за белорусского футболиста Валентина Белькевича. Будучи на четвёртом месяце беременности Седокова снялась для мужского журнала Maxim. В этом союзе родилась дочь Алина, но брак вскоре распался.

Вторым официальным избранником красавицы стал бизнесмен Максим Чернявский. От него у Анны родилась вторая дочь – Моника. Сына Гектора певица родила от бизнесмена Артёма Комарова. Минувшим летом СМИ писали о связи Седоковой с латвийским баскетболистом «Химок» Янисом Тиммой.

Материалы по теме
Закрыть