Пятница, 23 февраля
Общество

Бывшая жена Ромы Жукова призналась, что он ее изнасиловал на десятой неделе беременности

Песня «Я люблю Вас девочки, я люблю Вас мальчики» в исполнении Ромы Жукова была хитом 90-х годов. Оказалось, в реальной жизни певец не столь позитивен и великодушен…

Сегодня между Жуковым и его бывшей женой Еленой разыгрались нешуточные страсти. Три года назад Роман бросил жену и шестерых детей ради близкой подруги Лены. После двойного предательства женщина до сих пор не может придти в себя. С Жукоквым они прожили 13 лет. В семье родилось семь детей. В 2012 году супруги пережили ужасное горе – их пятилетняя дочь Елизавета – Виктория упала с качелей и погибла. На момент трагедии родители были в Австралии, там Елена рожала Викторию-Элизабет… Оказывается, позже у пары должен был появиться еще один малыш, но случился выкидыш. Как призналась Елена, из-за изнасилования.

«На десятой неделе беременности муж насильно принудил меня заниматься с ним сексом, после чего у меня открылось кровотечение. Ребенка я потеряла», — цитирует многодетную 37-летнюю мать sobesednik.ru. — Я не смогла простить ему тот жесткий насильственный секс, приведший к гибели ребенка!.. Ради собственных животных инстинктов Роман довел до этой трагедии»
Жуков не раз говорил в СМИ, что расстался с супругой из-за ее пристрастия к алкоголю. Елена эту информацию категорически опровергает. По ее словам, пил как раз — таки ее благоверный, причем на почве зависимости у него «крыша съезжала далеко и надолго». Во хмелю он ее оскорблял и выставлял из дома ночью беременной, без денег.

Она также утверждает, что Жуков неоднократно ей изменял. «Я не обращала внимания на его разгульный образ жизни и многочисленные беспорядочные половые связи со всеми подряд, особенно на гастролях. – рассказала многодетная мать. — Под влиянием алкоголя и наркотиков мозг любого здорового человека начинает деградировать и разрушаться. Все это сказывается на его поведении, поступках и словах. Напиваться и избивать жену — верх цинизма и деградации!»

Напомним, Рома Жуков с 2005 года был женат на Елене Жуковой. У пары родились семеро детей. По желанию мамы все наследники появились в разных странах: Полина (в Москве), Елизавета-Виктория (в Лондоне), Никита (в Лимасоле), Анжелика (в Лос-Анджелесе), София-Виктория (в Ницце), Виктория-Элизабет (в Сиднее) и Стивен Энтони (в Мюнхене).

В 2017 году Жуков фактически ушёл из семьи, переехав жить в Сочи, где открыл свой ресторан.

Материалы по теме
Закрыть