Пятница, 23 февраля
Общество

Дочь Михаила Ефремова хочет сменить пол и жениться на девушке

Фото: Соцсети

Анна-Мария Ефремова – дочь известного актера и режиссера от третьего брака с актрисой Ксенией Качалиной. Недавно девушка заявила о
о склонности к трансгендерности. По словам 19-летней Анны-Марии, она относится к небинарным персонам, которые не считают себя ни мужчиной, ни женщиной.

В интервью Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион», девушка заявила, что состоит в отношениях с подругой, а не парнем. По ее словам, так ей нравится намного больше. Анна-Мария добавила, что мечтает завести однополую семью, усыновить ребенка, а также уехать жить в Англию.
Анна-Мари пояснила, что отец знает об особенностях дочери и относится к ее ориентации «более-менее нейтрально». Скандалов на ту тему не устраивает.
Михаил Ефремов сейчас живет в пятом браке, у него много детей и внуков. Анна-Мария родилась в 2000 году. Ее мама Ксения Качалина была красивой женщиной и востребованной актрисой. Она приехала в Москву из Саратова. Дебютировала в фильме «Нелюбовь» в 1991 году. Играла с Александром Абдуловым, Федором Бондарчуком, Ларисой Удовиченко, Александром Балуевым… Михаила Ефремова Качалина считала гениальным режиссером и родила от него единственную дочь. После разрыва с ним начала злоупотреблять алкоголем. Ефремов оформил на себя единоличную родительскую опеку, когда Анна-Мария была еще ребенком, и воспитывал ее самостоятельно. Анна –Мария Ефремова уже много лет не общается с матерью и предпочитает избегать тем, связанных с ней…

Материалы по теме
Закрыть