Пятница, 1 марта
Общество

Эмин Агаларов променял Алену Гаврилову на Полину Гагарину?

В мае общественность всполошили новости о расставаниях звездных пар. Эмин Агаларов сказал «до свиданья» 32-летней уроженке Саранска Алене Гавриловой. А певица с мордовскими корнями Полина Гагарина разорвала все отношения с супругом Дмитрием Исхаковым. Сейчас «Мисс Мордовия-2004» занимается воспитанием мальчика, которого родила от миллиардера Рустама Тарико, не забывая уделять внимание дочери от вице-президента «Крокус-Груп».

Уже неделю в тусовке судачат о том, что Полина и Эмин закрутили роман. Прямых доказательств этому нет, зато косвенных – хоть отбавляй. По мнению Sobesednik.ru вполне достаточно фактов, которые могут указывать на любовные отношения между артистами.

Полина и Эмин всегда восхищались творчеством друг друга, а два года назад даже записали дуэт и впоследствии сняли клип. Агаларов всячески помогал Полине в карьере, постоянно предоставляя ей свои площадки для выступлений. Например, в «Крокус Сити Холле» артистка много раз давала сольные концерты. Певица была одним из хедлайнеров фестиваля Эмина «Жара в Баку». А однажды Агаларов даже предоставил Гагариной свой особняк для съемок клипа. Но главное, что заставило всех задуматься о романе артистов, – это то, что о разводах Полины и Эмина стало известно практически одновременно. Так есть ли между ними отношения?

«Полина и Эмин – это очень смешно, – говорит музыкальный продюсер Олеся Сазыкина. – Я бы скорее поверила в роман Агаларова и Кети Топурии, потому что они с ней одно время часто тусили. Кети однажды даже сорвала крупное мероприятие, которое я организовывала, потому что была в Баку у Эмина и не могла оттуда вылететь в Москву. А Гагариной также сейчас приписывают роман с Сергеем Лазаревым. Но это тоже неправда. Лазарев очень дружит с Ани Лорак и скорее с ней мог бы закрутить отношения, а не с Полиной»
По словам Олеси, Агаларов всегда был очень любвеобильным — девушки его обожали, потому, что хотели быть ближе к его деньгам. «Алену Гаврилову я до их свадьбы с Эмином никогда в его окружении не видела, слышала только, что вроде как это она его на себе женила и даже могла его приворожить» — говорит Олеся Сазыкина. — А вот Полина Гагарина, очень любила своего супруга. И ее совершенно не смущало, что муж зарабатывал меньше».

Материалы по теме
Закрыть